首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  珠海车市 »  珠海赛欧年终钜惠 落地价等于裸车价

珠海赛欧年终钜惠 落地价等于裸车价

2014-12-10 16:00:44 来源:网上车市   原创      编辑:珠海编辑   

【网上车市珠海站讯】:近日,编辑从珠海安骅安通雪佛兰店了解到,目前购买赛欧可享受年终钜惠活动,全包牌的价格与厂商指导价相当。店内现车供应,感兴趣的朋友不妨到店了解详情。

车型(珠海报价) 指导价(万) 4s包牌价(万) 价格变化(万) 备注
1.2L 手动三厢 时尚版2013款 5.78 5.78 ---- 现车(橙、白、银)
1.2L 手动时尚幸福版2013款 5.94 5.94 ----- 现车(白、银)
1.4L 手动理想幸福版2013款 6.64 6.64 ----- 现车(白)
1.4L EMT三厢 优逸版2013款 7.58 7.58 ----- 现车(红)
1.4L 手动三厢 优逸版2013款 6.88 6.88 ----- 现车(黄)
包牌价等于裸车价,送全保。                                  制表:珠海车市 zhuhai.cheshi.com

查看更多赛欧降价信息>>

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

雪佛兰  1.4L EMT 车辆右侧尾部视角

内饰的格局虽然和原车相比没有发生大变化,但都已换上了更加青春和时尚的外衣。金属质感的中控台面板更加符合年轻人的审美;收音机被放置在了中控台的最底部,距离驾驶员很近。

雪佛兰  1.4L EMT 中控台整体

空间也比较宽敞,新增的诸多储物空间最大程度地利用了车内现有空间,极大限度地解决了车内杂物乱放的问题。

雪佛兰  1.4L 手动 发动机局部特写

雪佛兰新赛欧的1.2L发动机最大功率87马力/5600rpm,最大扭矩115牛米/4400rpm。而1.4L发动机最大功率103马力/6000rpm,最大扭矩131牛米/4200rpm。

雪佛兰赛欧保养信息
保养消息
质保周期 3年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 230元 更换机油三滤费用 430元

注:以上部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

    制表:网上车市www.cheshi.com

编辑点评:凭借全新开发的1.2L S-TEC II 和1.4L S-TEC III汽油发动机,新赛欧实现了同级领先的高效低耗绿色指标,在同级小车中优势明显。现阶段在珠海购新赛欧优惠幅度比较大,有兴趣的朋友不妨致电详询。

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月