首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  金华车市 »  2015款新思铂睿义乌宝悦东本到店实拍

2015款新思铂睿义乌宝悦东本到店实拍

2015-11-13 07:00:00 来源:网上车市   原创    作者:项骏   编辑:周雄   

 

【网上车市金华车市行情】网上车市金华站   全新思铂睿终于要在11月18日上市,重新设计的外观和内饰都是为中国市场量身打造,现在新车已到店义乌宝悦东风本田4S店电话:0579-85120600地址:义乌市经发大道317号。由于全浙江只有2台,新车只会在4S店展出7天,感兴趣的车友,本周可以去一睹8速变速箱神车风采。

新SPIRIOR(思铂睿)将是东风Honda为中国消费者设计的专用车型。新车采用全新的外观造型,内饰设计更加年轻,内饰多处都采用红色条纹增强车内的运动感,并且新车还将采用新材料提升内饰的高级感。而在配置方面,前后倒车雷达、LED灯组以及20寸轮圈都使新车拥有了越级的配置。

外观上,全新思铂睿造型动感,主打年轻消费者全体,外观豪华简约,有跑车风范。

全新思铂睿前脸家族式盾形设计格栅,大面积钢琴烤漆,镀铬装饰,提升档次,彰显豪车风范。

全新LED灯组,魅力十足。

后视镜盲区检测功能,行车安全有保证

全新思铂睿长宽高分别为4820*1850*1465mm,轴距2775mm,侧面线条流畅,重心压低前倾设计减少风阻,跑车味十足。

尾部设计饱满,鸭尾式设计减少风阻,双排气管显示动力十足

立体式轮毂设计,轮胎尺寸235/45 R18,看轮胎就知道此车霸气外露

上一页 1 2 3 4 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到: