首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  衢州车市 »  衢州东风日产阳光有现车 购车优惠8000元

衢州东风日产阳光有现车 购车优惠8000元

2014-10-09 10:00:01 来源:网上车市   原创      编辑:章妮   

【网上车市衢州站讯】目前,网上车市编辑从衢州东风日产4S店获悉,即日起-10月底,到店购买新阳光最高现金优惠8000元,店内部分现车销售,个别颜色需提前预订,想获得更多优惠的网友可在本文下方“车市杀价团”填写报名。感兴趣的朋友来电咨询!具体售价详情如下:

 

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电4008 112233转4108或者加入衢州站QQ陪购群:网上车市衢州杀价团

东风日产  1.5XE 手动 车辆右侧45度角

外观方面:新款阳光在尺寸上进行了微调,长、宽、高分别为:4456mm、1696mm和1514mm,而其轴距并没有任何的改变,依旧是2600mm,新款阳光采用新家族式前脸设计使其整体外观更为年轻时尚,此外,大灯造型也经过改进显得更加犀利,相比前脸的全新造型,改款阳光尾部设计并没有发生任何变化,但整体造型比老款车型更为饱满。

东风日产  1.5XE 手动 中控台整体

内饰方面:新车最直观的变化是对方向盘的样式进行了调整,原先略显老态的三幅型式被取代,换而成为现在看到的中间略呈倒三角型的新样式,并且还配置了两排功能性按钮,辅以亮银色的配色点缀,更显时尚气息。

东风日产  1.5XE 手动 发动机局部特写

动力方面:2014款阳光延续使用1.5L自然吸气发动机,其最大输出功率82kW,峰值扭矩139N·m,与之匹配的则是5速手动和XTRONIC CVT无级变速器,在排放方面,阳光进行了很有必要的升级,从原先的国IV提高到了国V。

新阳光在4S店部分保养信息
保养消息
质保周期 3年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元左右 更换机油三滤费用 500元左右

注:以上部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

    制表:网上车市www.cheshi.com

编辑点评:阳光(sunny)给人的印象就像个沉稳的居家男人,得体、大方,整体上不失不过,很符合大多数中国人对家庭用车的审美观。

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月