首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  常州车市 »  2014款 宝马3系 328Li 马年限量版

2014款 宝马3系 328Li 马年限量版

2014-08-29 15:01:34 来源:网上车市      编辑:刘俊骋   

在中国的传统文化中,马是一个非常正面且积极的形象,因此无论是在一些成语典故或者艺术作品中时常能够见到以马为主的题材。2014年正值马年,宝马作为一个德国厂商,对于中国的传统文化依然给出了其自己的独到见解-即推出了自己的马年限量版车型。在之前推出了售价均在200万元左右的M5\M6\7系马年限量版车型后,又在近日推出了更为接地气的3系马年限量版本,让我们来看看这款车有什么特别之处。

BMW 3系长轴距马年限量版。拥有更高价值,全国限量600台。

外观:细节变化为重点

马年限量版车型基于宝马3系的运动设计套装打造而来,但是在细节方面进行了诸多个性化修改,例如车身与轮毂采用了朱砂红配以纯黑的色彩搭配、以及在车身侧方加入了限量铭牌以凸显其独特的一面。

中网下方的镀铬横条被钢琴漆材质取代,让保险杠的整体感更强,更运动。

前裙板两侧的扰流口并不是仅仅是装饰作用,其制造出流过前轮的气帘以降低风阻,以达到节油目的。

双肾形中网右侧的格栅叶片被喷涂成与车身相同的朱砂红,以彰显其独特身份。

后视镜并没有采用与车身同色的喷漆,而是换成更为特别的黑色钢琴烤漆样式。

侧翼子板后方有限量版的铭牌标示,据悉,这款马年限量版车型共推出600台,其中朱砂红300台(320Li200台,328Li00台),雪山白300白(全部为320Li版本)。

马年限量版车型的采用了18寸的铝合金轮毂,朱砂红版本被涂成黑色并描有红边,白色车型则为普通的银色。轮胎方面采用了倍耐力P7缺气保用型号,前后尺寸均为225/45R18。

车身侧面还是一副标准3系的样子,从C柱后方的Z字形镀铬条可以分辨出这是一台国产的加长型号,18寸的黑色轮圈从侧面看带给人的视觉效果更为醒目。

车尾下方的单边双出的排气管透露出其328Li的身份,看上去颇为感动,牌照框上方和下唇上的镀铬条上下呼应,给人较强的视觉冲击。

内饰:黑色内饰配以红色点缀,动感不失豪华

内饰方面,马年限量版车型在整体造型和配置方面与普通的3系有一定区别,内饰配色选择了偏向动感的纯黑色,搭配特别版车型独特的红色条纹装饰,烘托出较为运动的内饰氛围。另外,328Li版本的配置在国产3系家族中配置已经非常全面,第三代iDrive系统、换挡拨片等功能悉数到齐。

特别专属红色条纹

座椅同样采用了黑色与红色拼接的配色方案,座椅样式与普通版保持一致。特别之处在于这款车型在头枕处增加了一个“马”字的刺绣,显得颇为别致。而且为主动可调节头枕,十分上档次。

既然是一台长轴车型,自然对后排的照顾不能缺少,除了那个宽大舒适的座椅之外,还给后排乘客提供了诸如后排头部出风口、化妆镜以及老板按键等配置。

动力:两种动力配置,参数延续普通版

在动力方面,宝马3系马年纪念版车型是基于普通3系打造而来,因此与普通车型共用相同的发动机,也并没有进行特别调校。320Li版本车型最大功率 135kw/5000rpm,峰值扭矩为270N·m/1250-4500rpm,而动力更为强大的328Li车型的最大功率达到了180kw/5000-6500rpm,峰值扭矩更是达到了350N·m/1250-4800rpm,动力方面的表现不会让人失望。

常州宝尊汽车销售服务有限公司  
常州宝尊汽车销售服务有限公司
主营品牌: [宝马(进口)]
电话:0519-88888800
地址:江苏省常州市武进区常漕路、延政路口武进汽车城B区1号
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
常州购车咨询&团购报名
4008-112233转4053 
关注网上车市官方微博: http://weibo.com/wangshangcheshi 获取更多优惠信息
 

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月