首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  鄂尔多斯车市 »  风神康巴什国际车展万元家电等您拿!

风神康巴什国际车展万元家电等您拿!

2014-08-28 08:01:00 来源:网上车市      编辑:李惠芳   

8月28日-9月1日,东风风神芝丰4S店携手全系车型重磅登陆康巴什国际车展,车展期间全系5.98万元起,车展综合钜惠万元、贷款购车尊享0首付 0利率 0手续费,24小时快捷批复、72小时放款提车,现场购车客户均可享受砸金蛋,送豪礼活动,万元家电大奖等您来。

S30作为东风风神首款产品,广受消费者喜爱,是成功征服五大洲的英雄车型,拥有50万公里无大修品质保证,并于2013年荣获产品质量可靠性国家队第一。上市5年来,S30系列销量稳步提升,位居细分市场销量前10。2014款S30起售价将定在5.98万元,以超高的性价比为消费者带来畅快的驾驶体验,尽享低碳生活。

A60基于“中国品牌质量冠军”的荣耀,通过了C-NCAP五星安全,拥有2700mm的轴距超大空间,搭载日产HR16发动机,百公里油耗低至6.5L,媲美多款高档合资车型,自上市以来受到行业和市场一致认可,销量跻身细分市场前三甲。为匹配A60“冠军”风采、分享“冠军”荣耀, 2014款A60全系新增亮目LED日间行车灯;手动挡车型增加前中央扶手,让“冠军”荣耀全民尽享。

2014款 CROSS的售价将首度杀入6万元区间,诸如全新豪华晶钻LED日间行车灯、风尚晶锐LED前大灯、仪表板门护板碳纤维装饰、爱信新一代变速器、卓越底盘系统与整车NVH性能优化、7英寸屏智能信息娱乐交互系统、行车电脑升级新增倒车距离显示等炫酷配置,充分彰显了驾乘者的时尚品味,让都市时尚一族高性价比地轻松拥有都市精品小SUV

鄂尔多斯市芝丰汽车维修有限责任公司  
鄂尔多斯市芝丰汽车维修有限责任公司
主营品牌: [东风风神]
电话:0477-8115200
地址:鄂尔多斯市铜川镇德力汽车
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月