首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  滨州车市 »  突破自我 超越新生 全新卡罗拉到店实拍

突破自我 超越新生 全新卡罗拉到店实拍

2014-06-26 16:51:23 来源:网上车市      编辑:林殿东   

【网上车市滨州站】丰田卡罗拉-早已是家喻户晓的名字,自诞生之日起便肩负丰田最畅销车型的重任,至今已累计生产超过4000万辆,并在全球16个工厂生产和在154个国家销售,是真正意义上的全球车。

一汽丰田刚刚公布了其10.78-15.98万元的售价区间,价格上可以说还是富有诚意的,售价上要低于德系对手,甚至直接侵入韩系车高性价比区间。下面让我们来看下全新卡罗拉到底带给大家哪些惊喜。

全新卡罗拉整车明显比现款车型更加修长和优雅,当然,这些均得益于车身尺寸的加长,新车的长宽高分别为4630mm/1775mm/1480mm,轴距则达到了2700mm。相比现款车型,长度增加了75mm,轴距则加长了100mm,这个轴距比大众速腾还长了49mm,所以较为宽敞的内部空间也将成为全新卡罗拉的核心竞争力。

相比现款车型,全新卡罗拉在外形方面出现了颠覆性的变化,更显侵略性。如同游侠面罩般的前格栅、犀利的灯组以及大尺寸的前保险杠设计,都为其赋予了动感的元素。车身侧面,隆起的轮眉设计以及双腰线都为其增色不少,外加本次实拍的超级白色车身,让这款车看上去更像一个威风帅气的银甲骑士,而侧身狭长的镀铬条则犹如骑士的佩剑一般,使整部车更加提气。

滨州市鸿泰丰田汽车销售服务有限公司  
滨州市鸿泰丰田汽车销售服务有限公司
主营品牌: [一汽丰田]
电话:0543-2295555
地址:滨城区北外环567号(东方红路口西200米)
优惠促销 十月购车卡罗拉综合钜惠32000限量抢购 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月