首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  北京车市 »  铃木奥拓最高降5千元 最低仅售3.59万元

铃木奥拓最高降5千元 最低仅售3.59万元

2014-06-05 00:00:58 来源:网上车市   原创    作者:贾铭   编辑:贾铭   

2013款长安铃木奥拓,已于去年8月31日开幕的成都车展正式上市销售。与老款相比,新款奥拓在外观方面虽然依旧走“可爱”路线,但却不再以圆润卖萌为主,反而更加硬气许多,而作为一款中期改款车型,其内饰也略有升级,但动力方面却并无实质性改变。目前,2013款长安铃木奥拓,仅拥有1.0L一种排量共10款配置车型可供选择,售价区间为4.09—6.43万元之间。近日,编辑从北京祥路来4S店获悉,2013款奥拓优惠6000元,现车销售。具体如下:

车型(北京报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
1.0L 手动舒适型2013款 4.59 4.09 0.50 现车充足
1.0L 手动实用型2013款 3.99 3.59 0.40
1.0L 手动豪华型2013款 5.09 4.59 0.50
1.0L 自动豪华型2013款 5.99 5.39 0.60
制表:北京车市 bj.cheshi.com

长安铃木销售人员介绍,目前店内2013款奥拓现车充足。售价方面,近期购车可享6000元车价优惠,其中2013款1.0L 手动实用型现金优惠4000元,会后仅售3.59万元,性价比优势较为明显。感兴趣的朋友,不妨致电经销商咨询更多详情。

购车后还需要花多少钱?小排量更省税钱

乘用车(含SUV)消费税税率【包含在车价中】
车型排量 税率
小于1.0升(含) 1%
小于1.5升(含) 3%
1.5升以上至2.0升(含) 5%
2.0升以上至2.5升(含) 9%
2.5升以上至3.0升(含) 12%
3.5升以上至4.0升(含) 25%
4.0升以上 40%
需要单独交纳的:购置税=购车价格/(1+17%) x 购置税率(10%)
制表:网上车市www.cheshi.com

购车后还需要花费多少钱?一些新车主可能一头雾水,下面就为新车主简单说说主要的费用。首先,我们在购车时还需要考虑包含在车价中的乘用车消费税,排量越高的车型消费税也越高。从以上表格中可以看出,排量为2.0L以上的车型税费最低接近10%而最高为40%,我们以奥迪A6L为例,2.0L排量与2.5L排量在消费税上相差4%,购买小排量车型可以降低您的购车费用。

乘用车(包含SUV)车船使用税

乘用车(含SUV)车船使用税【以北京为例】
车型排量 价格(元)
小于1.0升(含) 300
1.0-1.6升(含) 420
1.6-2.0升(含) 480
2.0-2.5升(含) 900
2.5-3.0升(含) 1920
3.0-4.0升(含) 3480
4.0升以上 5280
制表:网上车市www.cheshi.com

此外,还需要交纳购置税:购置税=购车发票价格/(1+17%)X 购置税率(10%)。上牌费用,各地有差异在200-400元左右。以北京为例,通常商家提供的一条龙服务收费约500元,个人办理约373元左右。每年的车船使用税各地情况也不同,各省不统一,以北京为例(单位/年)。1.6-2.0L(含)480元。新车保险各家保险公司保费相差并不是很悬殊,根据车价和保险项目进行计算,价格越高的车,保险费用越高。

长安铃木新奥拓4S店保养、贷款、保险情况

长安铃木新奥拓在4S店保养、贷款、保险情况
保养方面
质保周期 三年10万公里 店内建议保养周期 5000公里或半年
更换机油机滤费用 219元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 344元左右
(以4S店价格为准)
保险费用
店内提供保险公司 华泰 人保 保险费用 3800元左右
(以4S店价格为准)
贷款方面
贷款方式 信用卡 贷款首付与期限 最低首付30%
贷款2年
注:以上部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。
制表:网上车市www.cheshi.com

长安铃木新奥拓整车质保周期为三年10万公里,建议保养周期为5000公里或半年,小保养费用为219元,大保养费用为344元,准确价格以消费者到达具体4S店为准。保险和贷款方面,长安铃木新奥拓全险费用在3800元左右,最低首付30%,贷款期限为2年,月供1000元。

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

长安铃木新奥拓车型介绍

长安铃木  1.0L 手动 车辆左前45度视角

长安铃木  1.0L 手动 车辆正右侧  长安铃木  1.0L 手动 车辆正后方尾部视角

2013款新奥拓以跳跃活泼的个性,硬朗灵动的外观,受到众多消费者的喜爱。这款带给我们无限惊喜的微型车,延续了老款车型精致的身材,长宽高分别为:3570/1600/1470 mm,轴距为2360mm。其前脸采用了蜂窝状的进气格栅,格栅中间位置被一安置了个硕大的铃木车标,左右两侧多边形的大灯菱角分明,重新设计后的雾灯也采用了流行的银色镀铬包裹,整车造型比老款更提升了不少档次。

长安铃木  1.0L 手动 中控台整体

长安铃木  1.0L 手动 中控台左侧  长安铃木  1.0L 手动 中控台右侧

新奥拓的驾驶舱依然以双色内饰为主,黑灰色和桃红色的邂逅,紫红色与粉红色的碰撞,为新奥拓的内饰添加了许多青春。新款车型的中控台十分丰满,经典的三幅式方向盘小巧厚实,走可爱范儿的转速表放置在常规仪表盘左上方,两者的显示读数全都清晰可见。

长安铃木  1.0L 手动 发动机局部特写

动力方面,2013款长安铃木奥拓搭载一台,全铝质3缸1.0L自然吸气发动机,其最大功率为52KW/6200rpm,最大扭矩为92N·m/2500—3500rpm,与之相匹配的为一台5挡手动变速箱,高配版本则搭载一台4挡自动变速箱。

编辑点评:奥拓作为有款已有30多年历史的而经典车型,国内的消费者对它其实并不陌生,随着数年前一部“奋斗”的热映,使里面那辆二手的奥拓出尽了风头,而随着时间的推移这款经典的小车也经历了数次改款,但是其可爱小巧的特性却从未发生过改变。目前2013款长安铃木奥拓部分车型最高优惠6000元,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

北京祥路来汽车销售服务有限公司4s

查看详情>>
主营: 长安铃木 业务: 新车
电话: 4008653023  地址: 北京市朝阳区南四环东路99号

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月