首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  新车报道 »  纽约车展正式发布 宝马X4于7月引入国内

纽约车展正式发布 宝马X4于7月引入国内

2014-04-10 06:54:55 来源:网上车市   原创    作者:丁祎   编辑:丁祎   

宝马似乎想让自己的SUV家族更加丰富,在X6推出后偏运动风格的Coupe型SUV似乎让宝马看到了新的希望。宝马X1、X3和X5都是宝马所谓的SAV车型,而X4上市后将会定位在X3与X5之前的一款运动型SUV。根据之前的消息这款车将于年底上市,而X4似乎已经等不及了,目前最新的消息是这款车将会在4月18日纽约车展首发,并于今年7月引入国内。

宝马刚刚公布了X4 M Sportt车型的官方图片,从官图可以看出X4的前脸造型与前大灯视觉冲击力得得到提升,前保险杠两侧的进气口样式采用了蜂窝状设计,其上方的圆形雾灯与宝马全新的家族设计风格相符,整体感觉非常运动。

整体上与现款3系等轿车类似,同样也是BMW全新的家族式风格,不过将液晶屏嵌入了中控台内,不仅在布局上显得更加美观,而且看起来也更方便。空调面板和音响控制区同样采用宝马一贯的设计风格,布局简洁规整,操作起来也很顺手。配备双区自动空调系统,带有座椅加热功能。

全新宝马X4内部代号为F26,是一款基于X3平台的跨界SUV,它与X3的关系就好比是X5与X6的关系。宝马X4的外观和车型线条要比X3好看的多。新车前脸双身形格栅被进一步放大,车身长宽高分别为4648/1915/1622mm, 采用溜背式设计。

发动机型号 N20B20 N20B20 N55B30
排量(ml) 1997 1997 2979
气缸数 4 4 6
气缸排列形式 直列 直列 直列
进气形式 涡轮增压 涡轮增压 涡轮增压
燃油供给方式 缸内直喷 缸内直喷 缸内直喷
发动机特有技术 Double VANOS/Valvetronic Double VANOS/Valvetronic Double VANOS/Valvetronic
最大功率转速(rpm) 5000 5000 5800
最大扭矩转速(rpm) 1250-4500 1250-4800 1200-5000
最大功率(kw) 135 180 225
最大扭矩(n.m) 270 350 400
最大马力(Ps) 184 245 306
变速器形式 手自一体 手自一体 手自一体
挡位数 8 8 8
●代表有此项 ○代表选装 -代表无此项
制表:网上车市www.cheshi.com

宝马X4的发动机阵容将会基本沿用第二代X3的发动机选择。首先N20系类发动机的两种调校版本将出现在X4的配置单中。N55系列的3.0T发动机很有可能作为M Performence版本出现在配置单中。将搭载3.0T发动机,这台发动机的最大输出功率为306马力,与这台发动机匹配的将是一台8速手自一体变速箱。官方称,该车的0-100km/h加速为5.5秒。

总结:根据之前曝光的配置宝马X4汽油车型将会推出xDrive35i与xDrive28i两款车型,而这两款车型均可以添加xLine套件与M Sport套件。未来引入国内后车型名车将会有所变化。X4的推出更加丰富了宝马车型跨界SUV的阵营目前在这个阵营宝马一直处于领先地位,而X4将会继续巩固宝马在这个领域的优势。

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月