首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  无锡车市 »  雪铁龙 C4L和我的浪漫旅程 车主专访

雪铁龙 C4L和我的浪漫旅程 车主专访

2014-03-06 10:59:31 来源:无锡商报   转载    作者:杨波   编辑:沈磊民   

雪铁龙 C4L询价

网上车市 无锡站在享受中品味美丽人生,“掐指一算,小四已经被折腾了一年多好几天了,安全行驶了1.17万公里。一年跑多这么多里程,比起经常长途的大神们只是冰山一角,比起上下班仅十几公里的小伙伴们略多。C4L带我安全跑过的那些旅途正好也做个小结。”90后的冯晓薇接受记者采访时说,雪铁龙C4L的车主故事有了个开场白。

一见钟情的C4

“比起别人买车的经历,我的购车选择单纯多了,第一次看到C4L,一眼就相中,线条流畅柔和,小清新的感觉。就是它了。”冯晓薇向记者介绍起选车历程,“2012年3月拿到了驾照,然后家里就张罗买个新车,准备上下班开开。那时主要的目标是两厢车,考虑到自己渣渣的倒车和停车水平,说来说去还是新手。那时别人推荐两厢就是高尔夫啦,大众车子基本家用车范畴,但是我凡事讲个情调。这时,C4L出现了。”

“原以为法国品牌就是浪漫的代言,到网上一查才知道,原来雪铁龙很有历史。”冯晓薇一边把玩手中的车钥匙一边给记者讲起他对雪铁龙的传奇故事。

法国人安德鲁雪铁龙于1919年建造以自己名字命名的汽车工厂。战后30年间,雪铁龙快速壮大起来,可以说是家喻户晓,成为了法国乃至欧洲最知名的汽车厂之一。到1975年,雪铁龙的年产量近70万辆,其中有55%销往海外。

对于雪铁龙C4L,冯晓薇也有自己的看法,C4L完全承袭了法兰西浪漫的精髓。其尾部,性感而精炼。偶然擦过城市街头的C4L,带给人的就是这种别样的风情。浪漫主义是法国车的一大特征。法国车靠着无尽的创意营造出特有的浪漫气息。

我爱上了双人字

“小四的出现,我爱上了双人字!”自称有些话唠的冯晓薇现在已是一个铁杆粉丝,同时也是C4L车主论坛的灵魂人物。

“1.6T劲智珠光白。1月订车,3月提车,废话不多说了。”冯晓薇极力推荐她的爱车,“我买的是1.6T劲智型,动力强劲,发动机很给力,排量虽说是1.6的,但这个是THP发动机,强悍。特别是上班时候,起步快得很。开高速时,也很爽。外观漂亮大气,内饰简洁,中控仪表科技感十足,用料扎实。空间也是我最看中的一点,后排富裕的空间足以让一家五口都坐的非常舒适,外加两个航空头枕,两边可以调节,靠在上面小睡一会儿绝对是种享受。”

“有车的这一年过得真快,群里的好友也是越来越多,自驾交流活动人气越来越旺。”冯晓微整整一年的雪铁龙旅程相当精彩。常州看花博会、自驾游江阴、齐聚车友DD的婚礼、精彩多多。

小四售后很争气

对于雪铁龙的售后服务,冯晓薇感到非常满意。每次都是在愉快的氛围中度过。

“车一到神龙门口,立刻有人热情接待,还能跟售后接待说说车的新鲜事,在休息区吹空调,作为一个好奇心比较强大的熊孩子,必须坐不住啊,就怂恿着去保养区围观。那个热啊!维修区的师傅们真心不容易,穿的那么厚,还那么热。师傅初步处理了一下前盖的树叶啊,灰尘啥的,然后升起来检查车胎,胎压,加金黄的机油,每一步都是标准流程。”

年度考核给个优秀

“和工作一样,为我服务了一年的C4L的年度考核应该是个优秀。”在采访即将结束时,冯晓薇来了个年终总结,总体上来看,雪铁龙C4L没有让我失望,各个方面都符合我的个人需求。相对于1.6T这款车型的话性价比也不算是很高,毕竟再加点钱基本可以上B级车了,但是,相比“鸡头和凤尾”我还是选择了“鸡头”。该有的配置一点都没有少,一些中级车才有的配置小四也全都有了,在安全跟配置上可以体现出这款车的性价比所在,在加上有一颗澎湃动力的心脏,家用来说已经绰绰有余了。买小四不后悔!也希望有更多关注他的人喜欢他,拥有它!开上C4L,不仅仅是有了一部车,而是有了更快乐的日子。这车值得拥有。”

采访结束时冯晓薇不忘诙谐地为C4L的准车主们寄语祝福。

无锡购车咨询&团购报名
4008-112233转4061 
关注网上车市官方微博: http://weibo.com/wangshangcheshi 获取更多优惠信息

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月