无锡人自己的车展 访群策总经理康靖先生

【网上车市 无锡站】随着无锡汽车市场的快速发展和汽车消费者的不断成熟,无锡汽车展会经济这一领域成为了本地和跨地区主办方的竞技场。今年,无锡万众瞩目的春季车界盛会——“新体五一车展”(2014第六届无锡汽车节)将于5月1日至5月3日在在无锡体育会展中心举行。笔者就今年“新体五一车展”采访了承办方无锡群策公司的康靖总经理。

康靖总经理介绍,遥想2004年简单地称之为“五一车展”的无锡车展,发展到如今已成为具有传承价值的无锡“新体五一车展”和“新体十一车展”,十一年的历练和发展,见证了十一年间的无锡车市风云,褪去了车展初出茅庐时的稚嫩,成为了无锡地区各界关注度极高、超大规模、参展品牌全、高成交量的车展。成为了每年备受无锡市民瞩目的车界传统盛会。

无锡人自己的车展 访群策总经理康靖先生-图1询价

十一年的付出和忙碌,打造的是最符合无锡民生需求、全方位立体互动式的无锡人自己的车展,收获的是无锡人自己车展的累累硕果和民心的积累,经过了十一年的不断发展,春季“新体五一车展”和秋季“新体十一车展”已深入无锡人心。

笔者向康靖总经理咨询了对无锡车市会展经济的发展和竟争的状况,以及无锡春季“新体五一车展”和秋季“新体十一车展”的特色,康靖总经理很坦率地发表了自己的看法。

每年,无锡车市有两个主旋律:一是车展,一是新车。掘金者们纷纷看中无锡地区汽车会展经济这块市场大蛋糕,每年随着春季升温,车展就有如雨后春笋层出不穷,群雄逐鹿的场面也着实让人眼花缭乱。用“一片热闹”来形容无锡车展现状可以说丝毫不为过。虽然车展已成为无锡整个汽车行业厂商露脸、百姓掺和的重要舞台,但车展在是否“惠民”和“惠商”这问题上值得探讨。

应该肯定无锡车市会展经济推动了无锡车市的发展和竟争,但渐渐泛滥成灾的各式车展却已令无锡车商苦不堪言,车展形式内容上却是新壶装旧酒,效果并不理想,车商的精力、财力不堪重负;而汽车消费者面对多如牛毛的各式车展也感到无所适从,不仅选车犯了难,也分不清哪些车展能带来真正的实惠。消费者希望的是有品位又能真正得到实惠的车展。

无锡人自己的车展 访群策总经理康靖先生-图2询价

康靖总经理在谈到无锡人自己的车展的特色时说,作为迄今无锡地区影响力广泛、各界关注度高、规模超大、参展品牌全、成交量高的春季“新体五一车展”和秋季“新体十一车展”,办展的宗旨首兂是“惠民”和“惠商”,全力打造的是最符合民生需求、全方位立体互动式的车展。

无锡新体中心地理位置绝佳,交通十分便利,为市民省下了路上找车展现场的时间。于车商参展、于消费者看车、选车、购车都方便;

每年二届车展向来都以品牌齐全为傲,百姓和消费者来一趟车展,无锡90%的汽车在售品牌和主流一线车型都能看一遍,消费者看车、选车、购车更省力;

而且,车展是由无锡市汽车流通行业协会主办的,在展会进行全程参与监督工作,为每一个交易保驾护航,消费者不用担心买贵了、选错了、后悔了,车辆的质量、今后的保养、保修等相关政策,都在这样的监督下透明进行,消费者投诉有门,无后顾之忧,消费质量和汽车品质更有保障,在这样的车展上购车的消费者可以更加放心和安心;

举办无锡人自己的车展,目的就是为了让无锡市民能够在车展上买车拿到年度最大的优惠。而且,历届车展从不设参展和参观门票,门槛更低,影响更大,办展目的更加亲民惠民。省时、省力、省心、省钱“四省”特色,更体现了“新体买车让您省的更多”的办展宗旨。

无锡人自己的车展 访群策总经理康靖先生-图3询价

康靖总经理说,无锡人自己的车展更体现了以下特点:

第一、参展品牌全面化。力求无锡地区合资和自主品牌等汽车经销商全线参展,满足车友一站式选车需求;

第二、购车优惠多元化。每届车展整合多方资源,提供除经销商以外的多重优惠,加大促销力度,满足车友购车消费需求;

第三、参观体验互动化。车展期间,将在新体中心南广场和西广场设立若干个客户登记点,来宾登记信息,既有机会赢取主办方提供的惊喜大奖。

第四、全方位的媒体立体支持,多渠道进行展前预热和全程报道,达到高效覆盖锡城汽车目标消费人群,包括不能参加车展但有强烈信息需求的汽车消费者和爱车一族。

无锡人自己的车展 访群策总经理康靖先生-图4询价

多年来,春季“新体五一车展”和秋季“新体十一车展”秉承展品精、品牌全、“惠民”、“惠商”和宏扬汽车文化的办展理念和特色,发展成为了华东及周边城市具有广泛影响的品牌展览会,是无锡地区最具权威性、最有影响力的汽车展览会,为无锡汽车市场和会展经济的快速发展做出了积极贡献。

汽车改变了我们的生活,作为无锡地区具有广泛影响力、汇聚锡城高端汽车品牌和高品位人群的无锡人自己的车展,已经成为每年“五一”和“十一”黄金隹期无锡经贸活动重点,被无锡车届形容为锡城车市的“风向标”,为无锡地区的经济发展发挥了积极作用。在目前无锡车市会展经济群雄逐鹿状况下,笔者连想到一句名言:“上帝在关上一道门的同时,必然会为你打开一扇窗。”无锡人自己的车展正是凭藉“惠民”、“惠商”,全力打造最符合民生需求、全方位立体互动式的车展,才扬帆驰骋在无锡车市会展经济大海,在没有硝烟的车市会展经济竟争中取得完胜!

告别康靖总经理,在回去的路上见无锡已春暖花开,柳眼初开的千万条嫩丝,似江南水灵灵的女子,伸起修长的手臂,轻轻地抚摩着大地,带着满满的好奇心正期待着5月1日“新体五一车展”的盛开!

无锡购车咨询&团购报名
4008-112233转4061 
关注网上车市官方微博: http://weibo.com/wangshangcheshi 获取更多优惠信息