首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  晋中车市 »  雪佛兰新生代城市SUV定名“TRAX创酷”

雪佛兰新生代城市SUV定名“TRAX创酷”

2014-01-20 10:31:23 来源:网上车市晋中站   厂商稿    作者:刘会芳   编辑:赵锐   

1月17日,上海通用汽车宣布将在今年第二季度引进雪佛兰全新小型SUV,并正式定名为“TRAX创酷”。雪佛兰TRAX创酷是一辆集结通用汽车优势资源,为进阶人生全新阶段,面对新挑战,肩负新担当的中国城市新青年而造的新生代城市SUV。雪佛兰TRAX创酷作为通用汽车旗下一款全球车,之前已在英国、德国、加拿大、韩国、巴西等11个国家和地区上市。

雪佛兰新生代城市SUV定名“TRAX创酷”

TRAX中的TRA是英文TRANSFORM的缩写,中文意为创造、改变;X表示未知、无限。把TRAX中文名定为“创酷”寓意创造寻求一种变化,让年轻人的个性生活充满无限可能,更加精彩。TRAX创酷希望以创造性的思维,为新生代年轻人提供更个性、更多元化、更富乐趣的生活方式,以创新思维创造城市酷生活。

雪佛兰新生代城市SUV定名“TRAX创酷”

1935年,雪佛兰第一辆SUV Suburban作为SUV先驱上市,自此改变了人们生活、度假以及出行的方式。近80年来,雪佛兰在SUV产品上不断开拓。TRAX创酷拥有雪佛兰家族纯正的美式SUV血统,承袭了美式肌肉车的设计风格,整车强壮硬朗,车身线条动感流畅,恰如身姿矫健、肌肉线条明显的变形金刚。TRAX创酷的前脸饱满有力,大面积的进气格栅设计演绎大气的外形。同时,侧面造型也具有线条的张力,搭配18寸大轮毂,运动感十足。而尾灯与轮拱构成的立体折面,拥有极佳的视觉效果,与张扬硬派的变形金刚相得益彰。同时,雪佛兰TRAX创酷融合了时下最前端的科技,具备灵活空间、高效动力的特点,并获得欧洲E-NCAP五星碰撞安全认证。

自2013年起,国内小型SUV市场开始蓬勃发展,雪佛兰敏锐地洞察到中国年轻人多元化的需求,引入雪佛兰TRAX创酷,以纯正的美式SUV风格及出色的产品性能为新生代年轻人提供更丰富的选择,进一步开拓这一蓝海市场。

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月