首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  自贡车市 »  成都一汽-大众捷达最高优惠现金6000元

成都一汽-大众捷达最高优惠现金6000元

2014-01-10 10:12:21 来源:网上车市      编辑:邱蕾   

成都购新捷达最高优惠0.6万元 有现车

【网上车市成都讯】一汽大众4S店销售人员表示:捷达最高优惠0.6万元现金,现车供应。具体价格信息见下表:

车型(成都报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
1.4L 手动时尚型2013款 8.28 7.88 0.40 有现车
1.6L 手动时尚型2013款 8.83 8.43 0.40 有现车
1.6L 自动舒适型2013款 10.83 10.43 0.40 有现车
1.6L 手动豪华型2013款 10.93 10.33 0.60 有现车
1.6L 自动豪华型2013款 11.93 11.33 0.60 有现车
制表:成都车市 cd.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!想了解更多车型优惠信息请致电:4008-112233转4034。

外观方面:捷达选用了黑色底衬框造型前大灯,并对上进气格栅进行了镀铬处理,下方格栅则采用了黑色横条设计,上下一体大嘴式格栅造型在新捷达上不复存在。改款后的新捷达,整个前脸风格和途观这些新家族脸谱类似。尾部方面,尾灯线条变得更加棱角化,而在踩下刹车灯后,更会呈现倒L型的效果。

一汽-大众  1.6L 手动

内饰方面:全系车型配备了ABS、安全带未系报警、可溃缩式转向柱、前排双安全气囊和儿童安全门锁等等;在配置方面,捷达也拥有电子防盗、防眩目内后视镜、电动门窗等配置。

一汽-大众  1.6L 手动 中控台整体

动力方面:老款捷达的发动机和变速箱,RSH1.6L的发动机在6000转时输出最大81kW的功率,在3800转时具有160N•m的扭矩,传动系统也将继续沿用之前的5速手动变速器。

一汽-大众  1.6L 手动 挂档把手特写

编辑点评:

整车操控性能表现还可以,底盘扎实,稳定性不错,后备箱较大,实用性强,车身结实、耐用,安全性能让人比较放心,动力较为充沛,但发动机噪音大。

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月