首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  成都车市 »  成都起亚新款福瑞迪 现优惠8000元现金

成都起亚新款福瑞迪 现优惠8000元现金

2013-12-10 16:56:42 来源:网上车市      编辑:叶萌   

成都起亚新款福瑞迪 现优惠8000元现金

【网上车市成都讯】东风悦达起亚4S店人员表示:起亚新款福瑞迪全系车型,目前优惠8000元现金,目前店内有少量现车,颜色齐全。详情如下表:

车型(成都报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
1.6L 手动GL2014款 9.88 9.08 0.80 有现车
1.6L 自动GL2014款 10.88 10.08 0.80 有现车
1.6L 手动GLS2014款 10.98 10.18 0.80 有现车
1.6L 自动GLS2014款 11.98 11.18 0.80 有现车
1.6L 自动Premium2014款 12.48 11.68 0.80 有现车
制表:成都车市 cd.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!想了解更多车型优惠信息请致电:4008-112233转4034。

东风悦达起亚  1.6L 自动 车头正面视角

福瑞迪纪念版车型将前中网、后备箱毂盖和方向盘上的LOGO重新进行了镜面化设计,让镀铬排气管和高档十幅轮毂运用到1.6GLS以上车型,使得福瑞迪纪念版看上去气质更加新锐、高档,给人耳目一新的感觉。福瑞迪纪念版车内大面积采用高光黑涂层,以便捷、舒适和更高档次三大标准打造出更舒适豪华的车内空间。其中,1.6 Premium车型还增加全新的棕色内饰,座椅接缝处采用棕色缝制,营造出更舒适和更具质感的驾乘环境。此外,福瑞迪纪念版同样搭载多功能方向盘、中央控制门锁和仪表盘亮度调节等众多贴心科技,特别是仪表盘和车门内拉手采用镀铬装饰,自动挡车型的档位面板和方向盘还采用高光黑涂层,让车内质感得到提升。

东风悦达起亚  1.6L 自动 中控台整体

福瑞迪纪念版搭载的是1.6L,其具有CVVT连续可变气门正时技术,其中1.6L发动机最大功率为90kW/6300rpm,最大扭矩为155Nm/4200rpm,这台发动机也同样的装备于2011款悦动上。它所使用的变速箱是4速自动变速箱,不过与悦动有所不同的是福瑞迪的4速自动变速箱具有手动模式,这也给我们在一些特殊路段行驶提供了档位选择的便利性。

编辑点评:

起亚福瑞迪是一款经济型合资品牌家用车,外观硬朗并且不失运动感,空间充裕,配置较齐全,内部装饰做工还可以,而且有着不错的动力性能,同时燃油经济性也比较突出,是不少年轻消费者的理想用车选择。

保养信息:

保养信息
质保周期
3年或10万公里
店内建议保养周期
5000公里
更换机油机滤费用
560元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用
690元左右
(以4S店价格为准)

对该车感兴趣的朋友可以到店详谈或者加入新浪微博weibo.com/chengducheshi或者填写文章后面的团购报名表,我们将第一时间与您取得联系。

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月