首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  大同车市 »  “宝骏630下线3周年 万元让利团购惠”

“宝骏630下线3周年 万元让利团购惠”

2013-11-21 10:33:38 来源:网上车市大同站   厂商稿    作者:张萍   编辑:李伟   

•活动主题:宝骏630下线三周年

•活动时间:2013年11月18-----2013年11月23日

•活动内容:限时特惠车+万元让利车+现金海底捞抽奖

•活动地点:展厅----县区

“宝骏630下线3周年 万元让利团购惠”

活动期间订车享受特惠价,并有现金海底捞抽奖活动,(限时特价车除外)抓多少再优惠多少,双重优惠等你来拿。

宝骏630同步通用汽车国际品质,不论是产品开发设计,还是零部件选购,包括整车生产验证,渠道建设,服务标准制定,都严格遵循通用汽车的标准体系。动力方面一直是宝骏630的见长之处,有1.5L和1.8L两个排量的发动机供消费者选择。其1.5L车型搭载的P-TEC DVVT发动机,可提供82KW的功率和146.5Nm的扭矩,其DVVT发动机具有动力强、油耗低的特点,已成为公认的新主流家轿标志之一,通用汽车旗下其他品牌陆续推出的产品也开始采用这款发动机。

“宝骏630下线3周年 万元让利团购惠”

除此之外,“全程经济环保”也纳入宝骏630的每一个细节,自动关闭大灯的电池防耗保护等配置,也是使其燃油经济性始终保持良好状态的细节之一。另外,宝骏630的汽车排放已达到国Ⅳ水平,节油减排的同时兼顾了绿色环保,这也是越来越多消费者青睐宝骏630的原因。

宝骏汽车  1.5L 手动

对于那些想早日实现购车梦的消费者而言,宝骏630此次在“通用汽车省油达人挑战赛”上的精彩表现,完美展现了这款产品良好的性价比、可靠的产品品质,无疑给消费者提供了强有力的购买信心。同时经销商在中秋、国庆“双节同庆”之际,推出的 “特惠购车”活动,更是机会难得,您只需58800元,就可以轻松购得一辆国际品质新家轿。

宝骏汽车  1.2L 手动 车辆左前45度视角

乐驰出自超级跑车“法拉利”的设计大师乔治亚罗之手,是与奔驰Smart宝马MINI并列的全球三大经典微轿。其外形饱满圆润,线条流畅而不夸张,造型精致、可爱,颠覆了传统的微轿设计,一经推出即风靡欧洲和日本。不但引来了众多的模仿者,也在全球范围内受到人们的欢迎,获得了“世界上最漂亮的小车”、“最佳小车设计奖”、“最有价值的轿车”、“最具性价比轿车”等数十项国际汽车大奖,全球累计销量达300多万辆。

乐驰与SmartMINI一样,都是彰显个性、自由的经典之作,得到了全球无数热爱青春、乐享精致生活的年轻人的青睐。而作为引入中国市场的第一款真正意义上全球性高性能微轿,宝骏乐驰过去几年凭借时尚精致、可爱的外观、通用全球的品质、领先同级车动力性能与燃油经济性,赢得了超过40万用户的选择,开辟了中国精品微轿的新时代。

宝骏乐驰在生产与制造环节全部遵循通用汽车严苛的国际标准,出身名门却低调务实,是年轻人能够买得起的一款全球经典微轿。其搭载的通用汽车新一代全球战略小排量P-TEC发动机,动力强劲、燃油经济性高,1.2L排量的动力输出可媲美1.4L排量的发动机,百公里综合油耗仅为5.1L。

“宝骏630下线3周年 万元让利团购惠”

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月