首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  衢州车市 »  强劲动感 斯柯达明锐打造金牌动力车型

强劲动感 斯柯达明锐打造金牌动力车型

2013-11-18 11:30:38 来源:网上车市   厂商稿      编辑:李和军   

日前,第十二届全运会于沈阳拉开序幕,运动健儿在赛场上奋力夺金,挥洒青春,燃起人们对生活的热情。在汽车世界中,各大细分市场也有这样的明星车型,强劲的动力、精准的操控能让激情生活一触即发,斯柯达明锐就是其中之一。凭借充沛动能、精准操控和可靠安全,明锐将斯柯达品牌百年积淀下的运动基因充分释放,成为高端A级车市的金牌动力车型。

强劲动感 斯柯达明锐打造金牌动力车型

澎湃性能  一展实力本色

作为高端中级车市的明星车型,斯柯达明锐依靠澎湃动能、给力操控、稳健底盘等过硬品质成为A级车市场中的一员骁将,备受市场赞誉。

明锐拥有一颗强健的“心脏”, 无愧为车界健将。明锐共搭载了1.6L、2.0L、1.4TSI、1.8TSI四个排量的发动机,并匹配5挡手动变速箱、Tiptronic 6挡手自一体变速箱、7挡DSG双离合变速器三款变速箱,拥有澎湃的动力输出、细腻的换挡表现以及杰出的燃油经济性,丰富的动力组合更满足了消费者个性化的驾控需求。其中,明锐搭载的TSI发动机具有低转高扭特性,让车辆无论起步、加速还是爬坡,性能都极为强劲;自然吸气发动机的动力表现同样出色,在同级别车型中具有显著优势。此外,明锐采用先进中高级轿车才配有的前麦弗逊、后四连杆独立悬架系统,通过精心调试更适合中国路面,保证驾驶的平顺、稳定、舒适,在复杂的路况下,车轮循迹性和贴地性仍然十分出色,这也使得明锐的澎湃动力、强劲操控性能得以更加出色地发挥,共同构建起强大实力内核。

从数据来看,明锐1.8TSI车型额定功率高达118kW,在每分钟1500转的低转速时即拥有高达250N•m的扭矩,并且可以持续输出至每分钟4500转;1.4TSI车型额定功率高达96kW,接近普通2.0L发动机的水平,在每分钟1750转的低转速时即拥有高达220N•m的扭矩,并且可以持续输出至每分钟3500转。强健的动力性能让明锐得以从容应对起步、低速、爬坡等各种工况,雄厚实力可见一斑。而明锐搭载的2.0L发动机在转速仅为3750转时就能达到180N•m的最大扭矩,优异的动力性能让斯柯达明锐在高端中级车市场竞争中底气十足。

“我买的明锐是1.8T逸尊版,起步干脆,一点都不拖泥带水,换挡细腻平稳,中途加速很有爆发力,而且持续给力,推背感明显,变道超车也是稳稳的。”从数据上看,斯柯达明锐1.8TSI车型0—100km/h原地起步连续换挡加速时间仅为7.9s,1.4TSI车型也只需10s。

强劲动感 斯柯达明锐打造金牌动力车型

安全可靠  呵护激情生活

技术规范和安全防护是夺冠之路的重要保证,在竞争激烈的汽车世界中也是如此。斯柯达明锐不仅拥有出众的动力操控性能,更在制造工艺、安全系统等方面一展全能魅力。

作为欧系经典之作,明锐汲取了百年斯柯达的造车功力,通过全球领先制造工艺的广泛应用打造卓越过硬的整车品质。明锐采用源自大众汽车集团的HSB高强度车身,高强度钢板比例达到70%以上,超高强度钢材的比例超过10%;先进激光焊接技术与热成型工艺则使整车抗撞击能力大幅提升;此外,明锐采用的高等级冲压模具由欧洲一流模具厂商设计并提供技术支持,并采用先进的压铆密封工艺,使车辆装配精度和密封性能大幅提升;明锐的车身采用多重油漆工艺,多涂层面漆和最新型高光泽清漆配以鸵鸟毛除尘装置和静电自动喷涂设备,使车身颜色饱满靓丽。

在高强度车身及精湛工艺的基础上,明锐还为消费者提供了完善的主被动安全配置,以全面安全品质领跑高端A级车市。斯柯达明锐配备了由ABS+EBD+MSR+MASR组成的多重主动安全系统、TPMS胎压监测系统、数字式无盲区PDC倒车雷达等主被动安全装备,在可靠性上相比同级车型更具优势。尤其是明锐TSI车型标配的ESP电子稳定系统以及HHC坡道辅助控制系统,为乘员提供越级安全保障。ESP电子稳定系统能够通过监测车辆的偏转角度与方向盘的转动角度来判断车辆是否转向不足或转向过度,通过制动车轮改善车辆行驶轨迹,有效避免驾驶失误带来的安全隐患,安全保障进一步提升。而当车辆处于坡道,驾驶员松开制动踏板后,HHC系统会继续保持先前的制动压力,保持车辆短时间的制动状态,从而防止溜车,大大提高了车辆在坡道起步、频繁停车起步、驻车等情况下的驾驶舒适便利性。此外,斯柯达明锐的被动安全装备也一应俱全,前排正面双安全气囊、高度可调的前排三点式燃爆预紧式安全带、可溃缩式转向柱、驾驶员未系安全带报警装置、ISOFIX儿童座椅固定装置等多维安全防护带来一路安全保障。

总结:在这个活力四射、全民运动的季节,让我们跟随斯柯达明锐一起释放激情,“动”起来!

经销商:衢州誉德汽车销售服务有限公司

销售热线:8885168

地  址:衢州市三衢路752-5号(下张立交桥)

点击进入网上车市衢州站团购活动须知

衢州誉德汽车销售服务有限公司4s

查看详情>>
主营: 斯柯达 业务: 新车
电话: 0570-8885168 地址: 浙江省衢州市三衢路752-5号
衢州购车咨询&团购报名
4008-112233转4108 
车市杀价团QQ群:253969408 咨询QQ:974709210点击这里给我发消息
关注网上车市官方微博: http://weibo.com/wangshangcheshi 获取更多优惠信息

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月