首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  天津车市 »  3.3元超低日供 零钱贷传祺GA3回家

3.3元超低日供 零钱贷传祺GA3回家

2013-10-31 10:25:30 来源:网上车市   原创      编辑:马超   

【网上车市 天津站讯】近日,为让更多年轻消费者轻松悦享受车生活,广汽传祺特联合广汽汇理针对传祺GA3推出“新祺贷”金融促销活动:即日起至12月31日,按揭购传祺GA3系列车型,有“3.3元超低日供”、“1.5万超低首付”两款金融产品可选,同时还可享受“豪华管家式人•车救援服务”。

3.3元超低日供 零钱贷传祺GA3回家

广汽传祺华北首家A级4S店

地址:天津大道与葛万公路交口西南侧(滨海盛世国际汽车园内)

超低日供3.3元起,零钱也能贷新车

自上市以来,传祺GA3凭借联合保时捷调校的高性能底盘、极富驾驶乐趣的操控性、丰富的科技配置等越级价值和7.58万至11.98万元的亲民售价,迅速俘获80后年轻消费群体青睐,成为传祺家族热销新势力。

年轻人工作时间不长,资金积累不多,虽然有购车欲望,也难免力不从心。传祺GA3推出的50-50气球贷,首付50%,尾款50%,贷款期限13期,顾客只承担2.99%的利率,日供最低只需3.3元,助力年轻消费者轻松享受时尚汽车生活。

以传祺GA3 MT精英版为例,厂商指导价为75800,首付50%为37900,贷款期限13期,也就是说消费者可以在购买该车型的第13个月还清另外50%的尾款,而这期间,消费者所需支付的利息总额仅为1226.16元,每个月月供仅为102.18,日供为3.3元,名副其实的“零钱贷新车”。

即便是传祺GA3的最高端车型——价格为119800的AT至尊(ESP)版,采用这种信贷方式,也会让消费者倍感轻松。首付不到6万元,月供161.49,日供也仅需5.2元。

超低首付1.5万起,随心掌控抄底贷

除了上述50-50气球贷的金融方案,广汽传祺还推出另外一种更加灵活均衡的信贷方式。消费者可在20-70%之间自由选择首付比例,贷款期限也分为13-60月不等。广汽传祺同样提供1000元信贷补贴,销售店则会赠送客户1000元油卡。

同样以传祺GA3 MT精英版为例,厂商指导价为75800元,消费者可选择20%首付,仅需15160元就可以将一款潮流座驾开回家。若您选择60期还款期限,每月月供仅需1303元。此种方式,消费者首付压力更小,利于资金的周转,每月一千出头的月供也不会影响生活品质,对于工作年头尚短的年轻消费者而言,无疑是极佳选择。

“举办此次金融信贷活动,是希望让更多年轻消费者尽快体验到传祺GA3的魅力,快速累积市场口碑,带来更多销量提升。”传祺相关负责人坦言。惊喜不仅这些,据了解,使用这两种信贷方式购买传祺车辆,在贷款期限内的客户,除了享受免费道路救援服务外,还可享受“豪华管家式人·车救援服务”,包括免费搭车、免费住酒店,免费乘坐飞机等,详情请咨询当地经销商

商家名称:天津津广盛世汽车销售服务有限公司

店面地址:大沽南路延长线天津大道与葛万公路交口(滨海盛世国际汽车园内)

天津购车咨询&团购报名
4008-112233转4086 
关注网上车市官方微博: http://e.weibo.com/u/2246993441QQ群209957107获取更多优惠信息

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月