首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  南京车市 »  一汽森雅佳宝百日大“惠”战火热进行中

一汽森雅佳宝百日大“惠”战火热进行中

2013-10-23 14:21:10 来源:网上车市    作者:吴国培   编辑:张扬   

新奔腾B50超值登场 南京上市会隆重举行

【网上车市南京站讯】纷纷扰扰的十一车市优惠逐渐冷静下来,然而在享受了黄金周的假期之后,更多的客户被出游唤醒了心底的购车计划。一汽森雅佳宝在此时打响了百日大“惠”战的第一枪,想要趁“惠”而入的客户不如将目光投到一汽森雅与一汽佳宝的身上来。

一直以来,一汽森雅凭借“X-TEAMS”的产品卖点成为小型多功能车市场的首选。而源自森雅的优质平台,不论是多能实用MPV的森雅M80,还是多能家用SUV森雅S80,都秉承了这一概念。大空间、多能、节油、动力充沛、输出平衡、安全等特性也成为市场对一汽森雅公认的品牌标签,被誉为“小型多功能车典范”。2013款森雅S80都市时尚款更是以其实惠的价格、高能的性价比,赢得了“7座自动档SUV第一车”的美誉。

一汽佳宝旗下的佳宝V70Ⅱ代,创立了"动力"、"舒适"、"安全"、"服务"四大标杆,为客户带来了比以往"致富工具"更多的享受。而在2013年上海车展上,一汽佳宝又推出了更强大的、基于森雅平台开发而来的佳宝V80,该车以“新经典 大不同”的主张强悍上市。由全新T系列1.3L发动机提供强劲动力,搭载智慧的大空间设计,高品质的内饰与高强度的安全让整车一跃而成为多功能商务车当中的典范代表。

据悉,本次一汽森雅佳宝双品牌的百日大“惠”战活动将自10月1日一直持续到12月31日,共计三个月时间。在此期间内,森雅S80推出了“全国最高钜惠5000元,最低49900元起”的大力促销活动,南方十省(含广东、广西、云南、贵州、湖南、湖北、四川、重庆、安徽、江西)最高钜惠7000元,最低47900元(含2000元油卡),而作为森雅S80产地的吉林省将享受到最大优惠:最高钜惠5000元的同时再享惠农10%,冰点价仅为45900元。

一汽佳宝显然也不甘落后。活动期间,河南、河北、山东、辽宁四大省一齐享受佳宝V70Ⅱ代钜惠4000元,最低29900元起的实惠。

而老客户也能在活动中得到实惠——尊享3000元置换补贴,有多功能商务车购车计划的老客户绝对不能错过!

扫描二维码,关注“一汽森雅佳宝”微信账号,获取更多一汽森雅佳宝最新动态。

一汽森雅佳宝百日大“惠”战火热进行中

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月