首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  西安车市 »  宝鸡起亚霸锐优惠30000元 现车资源紧张

宝鸡起亚霸锐优惠30000元 现车资源紧张

2013-10-18 06:01:37 来源:网上车市   编译      编辑:郭志刚   

宝鸡起亚霸锐优惠30000元 现车资源紧张

【网上车市宝鸡分站讯】近日,网上车市宝鸡分站的编辑从宝鸡赛亚进口起亚4S店了解到,目前霸锐全系车型可享30000元的现金优惠,同时购车还可享5000元的装潢大礼包,店内现车少量现车销售。

起亚霸锐
车型(宝鸡报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
3.8L 自动豪华版 7座2008款 39.8 36.80 3.00 享5000元装潢大礼包
制表:宝鸡车市 baoji.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电4008-112233转2998

起亚(进口)

起亚霸锐车身没有华丽的装饰,尾部设计去掉了夸张的弧形,在简单的线条勾勒下让整车看起来充满张力。棱角分明前照灯组合与电镀格栅搭配,让霸锐看起来低调而不失威严。而配上了粗犷的侧装饰条与宽大的无凸缘轮毂,诠释出男性般刚毅的魅力。

起亚(进口)

霸锐的内饰通过使用充满动感的红色照明,为豪华内饰注入了独特干练的能量,木纹材质的中央控制台和阶梯式手自一体变速器杆,给人典雅的感觉。一键式按钮帮助您解决所有的启动问题,让那些启动的琐碎离你而去。

起亚(进口)  3.8L 自动 发动机局部特写

起亚霸锐装备的3.8升V6发动机,在发动机转速达到6000转和4400转时,产生的功率和扭矩分别达到274ps、369Nm,这样的动力让霸锐傲视所有的同级别SUV,甚至让更高级别的越野车也感到汗颜。先进的全时四轮驱动系统能根据路面条件和您的驾驶习惯,有针对性地为前后车轮分配动力。

编辑点评:相比现在主流的SUV车型,霸锐的外观和尺寸更加大气,如果驾车旅行,它完全能够轻松应对郊外复杂的路面。

陕西赛亚汽车销售服务有限公司  
陕西赛亚汽车销售服务有限公司
主营品牌: [起亚(进口)]
电话:4008-112233转2998  
地址:陕西省宝鸡市渭滨区高新十二路西16号   
优惠促销进口起亚全系精彩亮相华商报汽车时尚展[更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月