首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  广州车市 »  三菱蓝瑟现金优惠0.3万 紧凑级实力家轿

三菱蓝瑟现金优惠0.3万 紧凑级实力家轿

2013-10-11 17:23:07 来源:网上车市   原创      编辑:黄施奇   

东南蓝瑟现金优惠0.3万 自主实力家轿

网上车市广州讯蓝瑟东南生产的第一款轿车,其优良的血统和实惠的价格吸引着消费者。近日,根据网上车市价格监测系统显示,蓝瑟现金优惠0.3万。具体车型及价格如下:

车型(广州报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
蓝瑟 1.6L MTSEi舒适版5座2012款 7.68 7.38 0.30 现车充足
蓝瑟 1.6L MTEXi豪华版2012款 8.68 8.38 0.30 现车充足
制表:广州车市 gz.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

东南蓝瑟现金优惠0.3万 自主实力家轿

采用国际知名公司全新设计的运动型进气格栅,并在一些细节上加以雕刻,例如横拉式外观把手、新水箱护罩、LED钻带后视镜,给人感觉动感实用又不失协调,简洁的鹰眼大灯进行了熏黑处理,从车前脸一直延续到车尾的车身线条平和且不失张力,腰线丰满而不突兀,车尾的全新LED尾灯突显豪华气度,同时还配备单键触控式天窗。

东南蓝瑟现金优惠0.3万 自主实力家轿

2012款三菱蓝瑟以人性化的设计理念,打造高质感的家用座舱,黑灰搭配的炫酷内饰运动感依然,同时全系车采用新型织布座椅以及皮质面料包裹的门饰板,优化座椅设计为家庭乘员提供了短暂的“居家之窝”,结合电动天窗、简明易用的高亮度表盘、迎宾踏板等实用性配备,全面体现运动与家用的结合。

东南蓝瑟现金优惠0.3万 自主实力家轿

2012款蓝瑟秉承EVO的血统,延续使用三菱发动机技术经典之作的4G18系列1.6L发动机,高效节能是其整体优势,配合大型空气动力学配件,超低风阻系数,175km/h的极速表现显示出其在复杂的城市交通状况中的良好适应性,此外,根据工信部的权威数据标明,在标准工况条件下,三菱蓝瑟的综合油耗为7.5L/100KM,节能优势在同级车市场上颇具优势,进一步突出了2012款三菱蓝瑟的“宜家”特色。

编辑点评:据了解2012款蓝瑟全系依然搭载三菱1.6L发动机,全系匹配都是5速手动变速器;配置方面,2012款蓝瑟标配四门电动车窗、ABS+EBD、四轮盘刹、双安全气囊、倒车雷达、电动调节后视镜等配置;高配车型具有真皮座椅以及镀铬车身饰条、门板饰条、后排中央扶手等配置。

广州市华佑汽车销售有限公司  
广州市华佑汽车销售有限公司
主营品牌: [东南三菱] [东南汽车]
电话:13826064576
地址:广州市天河区广汕公路元岗路段广州汽车市场A1区
优惠促销东南汽车2013爱情日记[更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
广州购车咨询&团购报名
4008-112233转4031 
关注网上车市广州分站微博: http://weibo.com/gzcheshi 或QQ群83898740获取更多优惠信息

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月