首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  天津车市 »  传祺GS5五周年纪念版上市 起售13.98万

传祺GS5五周年纪念版上市 起售13.98万

2013-10-01 18:05:28 来源:网上车市   原创      编辑:马超   

传祺GS5五周年纪念版上市 起售13.98万

【网上车市 天津站讯】十一天津国际车展正式拉序幕。其广汽传祺在车展上官方宣布,旗下传祺GS5五周年纪念版车型正式上市,新车指导售价区间为15.68-19.88万元,但是在本届车展上限量款有限量优惠价格,所以车型的最终价为15.68-18.68万元。

据悉,此次推出五周年纪念版车型中,包括传祺GS5 1.8T和2.0L两个排量,其中传祺GS5 1.8T四驱5周年纪念版除了增加博格华纳i-4WD智能适时四驱系统,还有摩卡棕外观及棕色内饰配置。

传祺GS5五周年纪念版上市 起售13.98万

 广汽传祺领导致辞

传祺GS5 1.8T两驱5周年纪念版将增加了一些科技配置,传祺GS5 2.0L手/自动特别版将增加全新浅色内饰。

传祺GS5五周年纪念版上市 起售13.98万

领导为新车揭幕

传祺GS5自去年上市之初,就以扎实的底盘功底、风尚的造型设计、五星的安全防护等优势广受消费者喜爱,今年年初,传祺GS5又适时推出1.8T版本车型,发动机采用全球最新增压中冷(T/C)技术,增配顶级博格华纳Turbo涡轮,带来最大130千瓦的额定功率和237牛米持续扭矩输出的澎湃动力,性能超越2.4L自然吸气发动机。同时,传祺GS51.8T采用大量高强度铝合金部件的前双叉臂和后多连杆的四轮独立悬挂组合,底盘功底可媲美欧系豪华品牌。五周年纪念版车型的发布,不仅丰富了消费者购车选择,也进一步凸显了广汽传祺在同级别车型中的性价比优势。

今年1-8月,广汽传祺累计销量达4.5万辆,同比增幅达210%,不但超过去年全年销量总额,增速也高于市场平均幅度。9月,首批115台传祺车型出口科威特,开启海外市场布局,传祺车型的热销充分印证了消费者对其产品品质的认可。

自2010年首款轿车上市至今,传祺也一直在公务车市场上精耕细作,不仅连续成为东盟博览会、厦门投洽会、天津泰达汽车论坛等国际盛会的官方指定用车,传祺1.8T系列车型还斩获解放军总装备部机关公务车竞标项目第一名,近期,120辆传祺GA5 1.8T已交付于解放军总装备部,公务车市场的示范效应也反哺大众市场,带动销量攀升。

如今,传祺五周年纪念版车型正式推出,传祺GA3也上市销售,传祺产品阵营更为丰富,相信未来传祺会有更佳表现。

天津购车咨询&团购报名
4008-112233转4086 
关注网上车市官方微博: http://weibo.com/wangshangcheshi 获取更多优惠信息

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月