首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  北京车市 »  庆十一!智享华驿迈腾购车金融方案

庆十一!智享华驿迈腾购车金融方案

2013-09-26 11:44:30 来源:网上车市   厂商稿      编辑:贾铭   

共享捷径,直达梦想!为迎十一长假,同时方便广大客户购车一汽-大众-北方华驿4S店推出“庆十一!智享华驿迈腾购车金融方案”活动,具体内容如下:

新捷达金融方案:

1年0利率,1年以上2.17%起低利率;信用卡18期双免;首付50%,1年后结清50%尾款,月供217元起;全款购迈腾赠送三大主险;智臻成就,辉映人生。

十一期间购车另想更多惊喜,北方华驿全体员工欢迎您的到来!

庆十一!智享华驿迈腾购车金融方案

新迈腾由大众新辉腾的设计团队完成,借鉴了大众顶级豪华轿车辉腾的设计元素,在外观和内饰方面都渗透着大众高端车低调而豪华的设计语言,整体效果舒展而大气,完美诠释了德系高级轿车的豪华风范。

从整车来看,全新迈腾更加修长大气。在大众第七代B级车研发之初,研发团队就决定专门为中国市场同步开发长轴距版的全新迈腾。与上代迈腾相比,其轴距增加100mm,达到2812mm,同时整车长、宽、高分别达到4865mm、1820mm、1475mm,这也是目前主流B级车市场上长轴距车型的代表。

全新迈腾的研发过程历时4年之久,凝聚了一汽-大众与德国大众中德双方工程师的智慧与创造力,它不仅是一款原汁原味的德系高级轿车,同时也是一款以中国市场为设计原点、具有中国独特元素的高级轿车。全新迈腾同时汇集了大众汽车历经六代,整整38年B级车发展所积累的造车理念和品牌文化,并凭借不断的创新精神汇集了大众最新的设计语言、以及该级别车型中最先进的汽车技术和最严格的制造标准

北方华驿车辆销售服务有限公司

销售热线:67576600-1

庆十一!智享华驿迈腾购车金融方案

  庆十一!智享华驿迈腾购车金融方案

北京北方华驿车辆销售服务有限公司4s

查看详情>>
主营: 一汽大众 业务: 新车
电话: 4008118527  地址: 北京市丰台区洋桥西一号(南三环玉泉营桥往东1公里路南万芳桥东南角)一汽大众4S店

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月