首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  赤峰车市 »  赤峰MG3加装车最高优惠8000元 部分现车

赤峰MG3加装车最高优惠8000元 部分现车

2013-08-26 10:46:01 来源:网上车市   原创      编辑:南海龙   

赤峰MG3加装车最高优惠8000元 部分现车

【网上车市赤峰站讯】目前,网上车市编辑从赤峰MG 4S店获悉,即日起-8月底,到店购买MG3加装车最高优惠8000元,店内部分现车销售,个别颜色需提前预订,具体售价详情如下:

车型(赤峰报价) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
MG3加装车 店询 0.80 部分现车销售
制表:赤峰车市 chifeng.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电4008 112233转4012。

MG  MG3 1.3L MT

2013款MG3再吹英伦风,车身运用当下欧系车型最为时尚的“Faceted Flow”流面切割艺术设计,极具视觉冲击力的虎啸式前脸令人耳目一新,加上熏黑的鹰眼式前大灯、首次推出创意的My way极炫个性车顶贴,让人不由自主地萌生出爱的冲动。丰富的车身颜色随心而定,米字旗车贴又添UK潮流元素,加上内饰的i-Style苹果元素的极简风格,显得十分利落、率真和富于创造力,让都市精灵们在惊呼之下难以自持。

运城MG3最高优惠1.05万元 店内现车销售

延续英伦简约风的精髓,MG3黑白分明的内饰设计也正如时尚青年内心写真,中控方向盘“非黑即白”的色彩搭配将英伦“极简主义”演绎到极致,饱满挥洒的线条和圆角构成主体给人感觉刚柔并济,流露出率性、洒脱、不羁的个性气质,让精灵们在表达自我的同时也发现气味相投的另一位。

运城MG3最高优惠1.05万元 店内现车销售

2013款MG3将搭载两款发动机,分别是1.5升和1.3升两种排量,1.5升发动机拥有着99千瓦的最大功率,而1.3升发动机则拥有者66千瓦最大功率,百公里油耗5.9L。

MG3车型质保和保养信息
保养消息
质保周期 三年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元左右 更换机油三滤费用 450元左右

注:以上部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

    制表:网上车市www.cheshi.com

编辑点评:上汽MG3是一款在各方面表现都十分出色的A0级小车,自上市以来便引起了许多年轻人消费者的关注。目前,赤峰地区购买MG3加装车最高优惠8000元,感兴趣的朋友可到店咨询详情。

赤峰华之杰汽车销售服务有限责任公司4s

查看详情>>
主营: 荣威 业务: 新车
电话: 0476-3995199 地址: 赤峰市新城区和美建材城2号馆对面

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月