首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  天津车市 »  广汽传祺 暑期双T试驾团购会招募啦

广汽传祺 暑期双T试驾团购会招募啦

2013-08-15 11:39:35 来源:网上车市   原创      编辑:马超   

【网上车市 天津站讯】夏日炎炎,还在为挤公交苦不堪言吗?广汽传祺将为您排忧解难,为了让您在这个酷夏快乐购车,本周末(8月17、18日) ,广汽传祺特推出暑期试驾营活动,参加活动亲身体验T动力的澎湃动感!

广汽传祺 暑期双T试驾团购会招募啦

“双T”出击,试驾即得清凉大礼!

活动期间不仅可以享受暑期超低购车价及多重清凉大礼,更有超低利率贷款购车优惠,快打电话报名吧,名额有限,招满即止!

地址:天津大道与葛万路交口西南侧(滨海盛世国际汽车园内)

塘沽星级店地址:天津市塘沽区天津大道与河南路交口

超凡品质不惧挑战

传祺1.8T发动机采用最新增压中冷(T/C)技术,配备世界顶级博格华纳Turbo涡轮,最大130kW的额定功率,远超同级2.4L自然吸气发动机;在1700~5250r/min范围内可持续输出237N.m的强大扭矩。

高效的发动机配合全新开发的欧洲高性能底盘,动力、操控双优呈现。结构复杂的高端四轮独立悬架系统带来优异的贴地性能、精准的转向及平顺的过弯性能,配合博世最新第九代ESP电子稳定系统给予的电控性干预,令整车操控性更加出色。此外,传祺GS5 1.8T采用博格华纳最新i-4WD智能适时四驱系统,无论在何种路况,整车通过性、爬坡性均优。

传祺作为中国品牌生力军,尤为注重品牌体验活动。去年10月,传祺GS5成为首个成功穿越世界海拔最高的库木库里沙漠的中国品牌城市SUV;今年年初,传祺双T车型在零下30多度的内蒙古牙克石完成冰雪试驾挑战;日前,传祺GS5 1.8T、传祺GA5 1.8T和传祺GA3携手开启传祺家族贺兰山探寻挑战之旅,一路历经陡峭山路和荒漠戈壁的严酷考验,穿越阿拉善沙漠抵达月亮湖,再次在极限环境下印证了传祺车型的世界品质。

店面地址:大沽南路延长线天津大道与葛万路交叉口(天津市津南区滨海盛世国际汽车园内)

天津购车咨询&团购报名
4008-112233转4086 
关注网上车市官方微博: http://e.weibo.com/u/2246993441 QQ群209957107获取更多优惠信息

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月