首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  衢州车市 »  今天我要“价”给你 约“惠”帝豪汽车

今天我要“价”给你 约“惠”帝豪汽车

2013-08-13 06:00:52 来源:网上车市   厂商稿      编辑:李和军   

今天我要“价”给你 约“惠”帝豪汽车

【网上车市衢州站讯】金风玉露一相逢,便胜却人间无数”,又一年“七夕情人节”将近,想为最爱的他/她准备一份七夕礼物吗?来参加帝豪“浪漫七夕爱情周”活动吧!这个七夕,衢州友华帝豪4S店带你一起遇见浪漫与激情, 畅享浪漫五重礼!

活动时间:8月12-18日

活动地点:衢州友华帝豪4S店展厅

甜蜜热线:0570-2289988

浪漫五重礼

见面礼:七夕当日进店赏车女士都可获赠真爱玫瑰一朵

心动礼:购帝豪EC7车型最高可享20000优惠

约会礼:订车客户都可获赠豪华礼包(含3000元装潢大礼包,500元油卡,200元工时劵)

嫁娶礼:七夕当日提车客户都可获赠甜蜜巧克力一盒

红娘礼:老客户转介绍成功可获赠免费常规保养一次

今天我要“价”给你 约“惠”帝豪汽车

浙江友华汽车有限公司4s

查看详情>>
主营: 吉利帝豪 业务: 新车
电话: 4008-112233转5881  地址: 衢州市浙西大道109号2区(汽车城)

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月