首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  长春车市 »  公商务王者之选 传祺GA5红旗H7全面对比

公商务王者之选 传祺GA5红旗H7全面对比

2013-07-22 13:59:26 来源:网上车市   厂商稿      编辑:魏欣彤   

因为公务车采购标准的出台,曾经选择丰富的公商务车市场,如今已将众多合资车型挡在门外。同时,羽翼渐丰的中国品牌表现出令人信服的实力。

传祺GA5红旗H7乃中国品牌的精品代表,它们拥有扎实的技术储备和制造功底,成为政府公务车采购、商务用车的理想选择。今天,就对两款车型做一次全面解析。

公商务王者之选 传祺GA5红旗H7全面对比

传祺GA5:价值标杆 新一代公务车首选

传祺GA5是广汽乘用车的第一代产品,上市之初,便发力中高端市场,并以“亚运车”的形象出现在消费者眼前,开启公务车市场的精耕之路,不仅先后作为泰达论坛、夏洽会、东盟博览会等国际盛会指定用车,还被广东、浙江、四川、广西等多个党政机关及企事业单位采购用作公务车。

2013年,传祺GA5实现科技、动力、操控、安全的全面升级,推出1.8T版本车型。同时也因车辆性能可媲美合资车型、使用成本和养护成本却低于合资车型40%,成为公务车市场宠儿。

公商务王者之选 传祺GA5红旗H7全面对比

近期,在解放军总装备部机关公务车竞标项目中,传祺1.8T系列车型又以领先第二名5分多的优势,成为最终赢家,树立新一代公务车价值标杆。

传祺GA5采用光影雕塑设计理念,时尚而极具活力,侧身腰线饱满且张力十足,沉稳中不乏运动气息。动力方面,传祺GA5 搭载的1.8T发动机配备世界顶级博格华纳Turbo涡轮,最大功率达130kW,在1700~5250 r/min范围内可持续输出237N.m的强大扭矩。燃油经济性远超同级2.4L自然吸气发动机,不仅迎合环保节能潮流,还符合工信部“双18”规定及公务车采购“轻车从简”理念。同时,传祺GA5 1.8T还突破性的全系标配德国博世最新ESP系统,将安全做到极致,辅以定速巡航、一键启动、直接式胎压监测、DVD+导航/倒车影像等人性化科技配置,带来舒适惬意的公商务出行体验。

编辑点评:传祺GA5上市之初便将公务车市场作为重要阵地,现已经拥有良好市场口碑。凭借大气动感的外观,技术领先的发动机、扎实的底盘功底以及丰富科技配置,传祺GA5可契合不断升级的消费需求,且无论排量还是价格,都符合一般公务车采购标准。

红旗H7:红色血统  高档行政座驾之选

作为新中国汽车工业长子,红旗可谓集“万千宠爱于一身”,尽管也曾折戟浮沉,但对于一个有着丰富民族情感和政治属性的品牌而言,红旗仍是自主品牌中的高端典范代表。2013年,红旗H7上市,瞄准中央、省部级领导用车市场,展现重夺“国车”之位的决心。

公商务王者之选 传祺GA5红旗H7全面对比

外观上,红旗H7宽大的车头安置着沿用多年的“红旗”车标。直瀑布式进气格栅依然能看到上代红旗车型的身影。5095mm╳1875mm╳1485mm的车身尺寸以及2970mm的轴距,更显庄重,也彰显其高端定位。

红旗H7搭载一汽自主研发的2.0T、3.0L发动机,乃为省部级车公务采购量身定做。其中,红旗3.0L发动机动力输出十分线性,驾乘感受平稳顺畅,日常平稳驾驶时的静音性都有着不错表现,符合官车大气舒适的要求。

配置方面,红旗H7也颇有讲究,后排座椅通风按摩、车载冷暖箱、13个BOSE扬声器、三温区自动空调等。由此也可看出,红旗H7走的是高端公务车路线,符合其“高档行政商务座驾”的产品定位。

编辑点评:无论是红旗的品牌历史还是近期外交部长换乘红旗H7,都显示出其强大的品牌优势。同时,红旗H7无论尺寸、动力、配置还是售价,都走高端路线,为省部级采购专门打造的公务用车。

总结:

传祺GA5在性能与配置方面超越同级,且价格亲民,加之近两年在公务车市场深耕细作,新一代公务车标杆形象已初步树立,;红旗H7以红旗多年的品牌地位为基础,无论在尺寸、配置和价格方面都走高端路线;未来,“北红旗、南传祺”将引领公务车市场发展。
   
 

长春购车咨询&团购报名
4008-112233转4003 
关注网上车市长春分站微博: http://weibo.com/cccheshi 获取更多优惠信息

   

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月