首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  南宁车市 »  奇瑞全系轻松贷 购车更享1元送家用空调

奇瑞全系轻松贷 购车更享1元送家用空调

2013-06-19 11:22:10 来源:网上车市   编译    作者:璐璐   编辑:张晓微   

加1元送家用空调

即日起至6月30日期间,奇瑞鑫广达旗舰店推出:“仅需1张身份证,奇瑞全系贷回家,购车更享1元送家用空调” 活动期间,购买E5的车主,只需加1元即可获得家用空调一台!6月的广西艳阳高照,出行有E5,回家有空调,这个夏天,清凉一夏!

奇瑞全系轻松贷 购车更享1元送家用空调

只需9999   E5你开走

9999元可以买些什么?买两个iphone5或者一台超级本,稍稍升级一下家庭影院,可能还不够全家体验一次《泰囧》之旅。而在奇瑞4S店,9999元就能将奇瑞E5开回家,开启一段崭新的汽车生活。6月1日至6月30日期间,选择个人贷款方式购奇瑞E5的消费者,20%的首付款只需承担9999元,不足部分由车型自带的3000元节能惠民补贴来“补缺”。以市场指导价为64800元的E5 1.5MT优悦型为例,20%的首付款为12960元,而消费者只需支付9999元。如此低的门槛能让更多消费者享受奇瑞E5带来的轻松有车生活。

奇瑞全系轻松贷 购车更享1元送家用空调

不仅如此,即日起至6月30日期间,网上询价、预约试驾,即可获得奇瑞精美礼品;购车额外加赠超值大礼包!

奇瑞全系轻松贷 购车更享1元送家用空调

奇瑞鑫广达奇瑞旗舰店微信公众平台二维码

微信号:xgdqirui3222566

扫一扫二维码或加微信号即有好礼相赠!

欲知更多相关信息,欢迎来电咨询或到店赏车试驾!

旗舰店地址:南宁市高新区科园大道55号鑫广达汽车城

百色直营地址:百色市右江区东路进站大道右侧C片福兴苑1栋

注:本活动最终解释权归广西鑫广达奇瑞旗舰店所有

 

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月