首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  曲靖车市 »  天语SX4获重庆车展—最佳跨界车型殊荣

天语SX4获重庆车展—最佳跨界车型殊荣

2013-06-18 14:59:41 来源:网上车市   原创      编辑:金江宁   

【网上车市曲靖站讯】2013年重庆国际车展正在如火如荼举行,移师国际博览中心,此次车展展区面积、参与品牌、人数及规模全面提升,一跃成为中西部最大汽车展览之一。空前的参展规模基础之上,各品牌车型竞相角逐,争芳斗艳,其中长安铃木天语SX4赢得本次车展“最佳跨界”车型大奖。

天语SX4获重庆车展—最佳跨界车型殊荣

跨界受青睐   “最佳跨界车型”实至名归

随着中国汽车市场消费者需求的多样化,Crossover跨界车型得到越来越多消费者的喜爱。天语SX4作为跨界领域的标杆车型,融合了轿跑车、LightSUV等多种车型元素,以全功能进化型轿车的产品定位,满足消费者的用车需求。

天语SX4外形青春洒脱,设计上融合轿车与SUV两种车型的造型风格,前卫、时尚的身形,俊美中散发着无限的青春活力。内饰布局整洁,无论是选材还是做工都无可挑剔。动力系统先进,搭载拥有“中国心”十佳发动机美誉的M系列发动机,拥有“低转速,高扭矩”特点。操控灵活,拥有超高离地间隔,通过性出色,复杂路面均可从容应付。这些都助力天语SX4为消费者提供充满激情又惬意的驾乘体验,更满足了他们内心深处对于自由、时尚、突破的渴望,尽情享受追求更高生活目标的过程。

正是因其跨界性能出色,可以满足用户需求,天语SX4赢得了业内的高度认可。上市至今,天语SX4多次荣获“年度风云两厢车”、“年度最佳跨界车型”、“最畅销跨界车”等多项大奖,此次再获“最佳跨界车型”殊荣也是对其品质的再次肯定,同时也证明其持续引领跨界风潮的品牌地位。

在用户回馈方面,长安铃木在企业成立20周年之际,为答谢广大用户的厚爱,特推出了“天语SX4 巨惠风暴”活动,购天语 SX4系列最高可优惠2万元,优惠力度空前,近期有购车意向的用户可以去长安铃木当地4S店了解详情。

曲靖购车咨询&团购报名
4008-112233转4055 
关注网上车市曲靖分站微博: http://weibo.com/yncheshi 获取更多优惠信息

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月