首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  昆明车市 »  仅需一张身份证 奇瑞全系贷回家

仅需一张身份证 奇瑞全系贷回家

2013-06-17 16:49:46 来源:网上车市   原创      编辑:金江宁   

【网上车市昆明站讯】一张身份证能做什么?办理登机牌?买张火车票?……在云南益溢奇瑞4S店,拿着身份证就能买辆车!

6月1日起,云南益溢奇瑞汽车开展“仅需一张身份证  奇瑞全系贷回家”活动。活动期间,只需一张身份证即可以超低利率将奇瑞任一款车型贷回家,并能参加由奇瑞汽车和世界羽毛球协会联合举办的奇瑞车主羽毛球冠军挑战赛 ,更有机会挑战世界冠军,狂扫十万元大奖!

拿着身份证就能购车  多重大礼贴心相赠

即日起,购买奇瑞E5、QQ的消费者只需持身份证,即可办理贷款购车,极大的简化了繁杂的贷款购车手续,便捷了消费者。同时,奇瑞汽车也尽可能缩短了贷款业务流程,1日内即可完成资料审批,让消费者早日畅享有车新生活。

奇瑞购车新方法 有车生活新开始

贷款形式多种多样  特色低首付金融方案

除“仅需一张身份证  奇瑞全系贷回家”特色金融贷款活动外,奇瑞E5和新QQ分别推出了低首付特色金融个贷方案供消费者选择,即“只需9999,E5你开走”和“首付4580,奇瑞新QQ开回家”的活动。

选择此方案的消费者,首付只需承担车款的20%,不足部分由车型自带的3000元节能惠民补贴来“补缺”。即E5首付只需9999元,新QQ首付只需4580元,就可将爱车开回家,如此低的门槛,使更多消费者感受到奇瑞汽车带来的轻松有车生活。

奇瑞购车新方法 有车生活新开始

自主品牌冠军领导者

多年来,奇瑞不断开拓创新,研发新车型,提升产品品质,为中国消费者谋福利。奇瑞多次在J.D.Power中国新车质量排行榜上名列前茅、奇瑞E5上市一年多来,累计销量突破10万、奇瑞QQ自2003年上市后,8年创造了100万的销售量……这一切都是奇瑞汽车的发展壮大的表现,也是中国自主品牌崛起的印证;这一切让我们仍能看见自主品牌为国人造车的气节!    

云南益溢贸易有限公司4s

查看详情>>
主营: 奇瑞 业务: 新车
电话: 4008-112233转7304  地址: 昆明市园博路4号(百安居正对面)

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月