首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  广州车市 »  起亚霸锐现金优惠1万元 现车数量充足

起亚霸锐现金优惠1万元 现车数量充足

2013-06-06 22:43:45 来源:网上车市   原创      编辑:黄施奇   

起亚霸锐现金优惠1万元 现车数量充足

网上车市广州讯起亚未来的设计方向“简约的直线”同样霸锐又是这个设计理念的首款车型。其设计理念来自于起亚旗下的概念车型Mesa。棱角分明、犀利线条前灯照组合与电镀格栅搭配,低调而不失威严。近日根据网上车市价格监测系统显示,目前广州地区购买起亚霸锐可以获得1万元优惠,具体车型售价见下表:

车型(广州报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
霸锐 3.8L AT豪华版2008款 39.8 38.8 1.00 现车销售
制表:广州车市 gz.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

起亚霸锐现金优惠1万元 现车数量充足  

霸锐由著名设计师Peter Schreyer和其领导的欧洲团队共同打造的,其体现的“简约的直线”的设计风格正是起亚未来的设计方向。全车尺寸为4880*1915*1810mm,轴距为2895mm,已经赶上全尺寸的SUV了。

起亚霸锐现金优惠1万元 现车数量充足

内饰设计简洁并具有档次感,整车的配置表现不错,配备了前后排头部气囊、前排侧气囊,并有陡坡缓降、空气悬挂与可变悬挂,车内的做工与用料也是比较厚道的。2895mm的轴距加之三排座椅能满足大多数使用需求,前排座椅支持电动调节、电动加热与座椅记忆,本身的行李箱容积为350L放倒座椅后能进一步扩展以满足多种使用要求。

起亚霸锐现金优惠1万元 现车数量充足

霸锐搭载的是3.8L排量的G6DA自然吸气发动机,最大功率为201Kw(274Ps)/6000rpm,峰值扭矩为362Nm/4400rpm,匹配的是5挡手自一体变速箱。相对于2吨的车重来说,这套动力总成的表现出色。

编辑点评:霸锐外观设计简约大气,没有过多别出心裁的装饰和线条修饰,造型也比较威猛;内饰的色彩搭配大方得体,做工也非常精细;动力较为充沛,变速也较为平顺。是一部非常理想的豪华SUV。感兴趣的朋友不妨到店试驾和详询。

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月