首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  深圳车市 »  不惧复杂路况 10-30万跨界车与SUV推荐

不惧复杂路况 10-30万跨界车与SUV推荐

2013-06-05 09:22:12 来源:新浪汽车      编辑:胡马东   

网上车市深圳站讯】在复杂路况下,SUV或是跨界车能拥有比普通轿车更好的通过性,这也成为它们最大的优势所在。喜欢远足的人一般也比较偏爱SUV车型,其较高的离地间隙在面对非铺装路面时能够更轻松的通过,也比轿车具有更高的涉水能力。如果遇到地震、洪水等自然灾害,使得路面情况不容乐观的情况下,它们也许能让你更容易脱困。

目前SUV的售价已不像从前那样高高在上,在10万元、20万元、30万元内,基本都有性价比很高的车型可以选择,跨界车也不例外。在每个售价区间内,我们都推荐一款中型SUV与一款小型SUV或是跨界车,希望能给大家选车购车一个参考。

福特翼搏

售价区间:9.48 - 12.78万元

推荐车型:2013款翼搏1.5L手动风尚型 售价:10.28万元

推荐理由:所推荐车型比最低配增加了前雾灯,并采用了205宽胎与17寸大轮毂,拥有更好的抓地力。配置方面都非常基本,没有太多的豪华装备,能够满足日常使用。

长安福特  翼搏 1.5L MT

外观上,福特翼搏前脸造型延续了福特的最新家族设计精髓,同时还不失独特的风格特点,鲜明的个性化设计让人过目不忘,外形设计比较符合年轻人的审美。尾部比较个性的是采用后扒式备胎,很有越野范儿。

长安福特  翼搏 1.5L DCT 中控台右侧

福特翼搏内饰设计独特、粗狂且富有卡通艺术性,这和车辆的外型设计遥相呼应。中控台按键有嘉年华的风格,采用炮筒式仪表盘,空调出风口造型前卫。配置上,高配车型将会配备一键式启动、自动恒温空调和多功能方向盘等,低配车型可能没有这些配置。

长安福特  翼搏 1.5L DCT 车辆发动机舱整体

动力上,先期上市的车型预计会搭载1.5L发动机,匹配5挡手动和6挡双离合变速箱,后期有望搭载福特全新的1.0L Ecoboost三缸直喷增压引擎,最大功率92千瓦,最大扭矩170牛米。1.0T发动机在数据上要明显高于1.5L产品,不过暂时只匹配5速手动变速箱,对于喜欢自动挡的来说不免有些遗憾。

比亚迪S6

售价区间:8.99 - 13.69万元

推荐车型:2013款比亚迪S6白金版2.4L手动豪华型 售价:9.99万元

推荐理由:不到10万元的售价却能拥有轴距长达2720mm的中型SUV,而在配置上无钥匙启动、多功能方向盘、真皮座椅等完全能够满足日常使用。

比亚迪  比亚迪S6劲悦版 2.0L MT 车辆右侧45度角

比亚迪S6造型设计动感时尚,整体形态与雷克萨斯RX车型相近,风格偏向于城市化。比亚迪S6的车身尺寸为4810/1855/1680mm,轴距达到了2720mm,具有充裕的内部空间。配置方面,S6全系标配Keyless无钥匙系统,仪表盘就采用了4.3英寸双TFT屏液晶组合仪表盘。方向盘集成了音响调节、巡航控制、蓝牙等按键。中央大尺寸的液晶屏不仅具有导航功能,还集成了无线电视播放功能。

比亚迪  比亚迪S6劲悦版 2.0L MT 中控台整体

内饰方面,比亚迪S6采用了时下流行的风格,采用上深下浅的布局,米色为主的搭配也照顾了多数人的审美。中控台采用浅灰点缀,各种按钮中规中矩的排列,虽然整体风格并没有什么亮点,不过确有着不错的亲和力。

比亚迪  比亚迪S6劲悦版 2.0L MT 发动机主体特写

在动力方面,比亚迪S6共有两种动力三款车型,分别搭载2.0L与2.4L发动机选择。其中2.0L发动机最大功率:103kw/6000(rpm)、最大扭矩186nm/4000-4500(rpm);2.4L发动机最大功率:118kw/5000-6000rpm、最大扭矩:215nm/3500-4500(rpm)。

哈弗H5

售价区间:9.28 至 17.08万元

推荐车型:2012款智尊版4G63 2.0L手动精英型 售价:10.18万元

推荐理由:口碑好,销量一直领先,五连杆螺旋弹簧非独立悬架带来更好的乘坐感受。

哈弗汽车  H5 2.5TCI MT

哈弗H5作为哈弗系列个一个主力车型,一直销量不错,哈弗H5智尊版采用的U形前脸设计,硕大的进气格栅威猛异常,它装备的鹰眼形前大灯锐利十足,与欧风版前大灯柔美的风格完全不同。新款后雾灯与竖直组合大红尾灯,将车身尾部装点的美观大方,同时可实现大范围照射,增加行车安全系数。

哈弗H5智尊版内饰时尚运动。配置丰富,GPS导航、电动天窗、主驾座椅六向电动可调、DVD影音娱乐系统、可视倒车系统配合语音提醒等诸多智能、舒适型配置。

哈弗汽车  H5欧风版 2.4L MT 发动机主体特写

动力方面,哈弗H5智尊版搭载了4G69S4N汽油发动机,匹配5速手动变速器,性能可靠,有较好的燃油经济性,最大功率90KW。

2013年的前四个月,哈弗系列车型共销售了近12.3万辆,约占长城汽车总销量的50%,为有效稳固市场销量,哈弗H5车型将于明年迎来换代。据了解全新车型的轴距相比现款车型加长了20mm,并有望采用2.0T+双离合变速器。网上车市深圳站

网上车市深圳购车服务中心

查看详情>>
主营: 综合 业务: 新车
电话: 4008-112233转4033  地址: 电话接听时间:周一—周五 8:30—18:00

上一页 1 2 3 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月