首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  衢州车市 »  传祺T勇士火爆招募 贺兰山探寻挑战之旅

传祺T勇士火爆招募 贺兰山探寻挑战之旅

2013-05-25 11:43:50 来源:网上车市      编辑:李和军   

巍巍贺兰山,汉骠骑大将军霍去病于此击破匈奴。千载悠悠,几度梦回保家卫国的激昂岁月。想成为传祺T勇士,勇闯大漠追寻英雄的足迹,见证中国品牌征服贺兰山吗?凡传祺GS5 1.8T车主,于5月25日-6月20日期间,在广汽传祺官网或汽车之家论坛参与活动,均有机会与传祺家族开启一段探寻挑战之旅。

活动期间,可享以多重钜惠,购买传祺GS5系列车型均可赢取超值大礼包。

挑战之旅  见证中国品牌的力量与梦想

贺兰山在挡住西北黄沙南下的同时,也拦住了北上的暖湿气流,使宁夏避免沙漠化,是当地人心目中的圣山;历史上,贺兰山堪称见证汉民族保家卫国历史的一座丰碑。霍去病于此千里长驱,击破匈奴,封狼居胥山,更使此地成为国人向往的历史文化圣地。

广汽乘用车总经理吴松表示:“贺兰山是古代英雄保家卫国梦想的实现之地,传祺GS5及GA5 1.8T双双出击,传祺GA3也首次出征,代表中国品牌探寻挑战贺兰山;一方面,行程中难免遭遇复杂山地路况和恶劣沙漠环境的考验,借此印证传祺车型在操控、舒适、安全和品质等方面的优势;另一方面,也希望借助此次活动,唤起公众对西部地区土地沙漠化现状的关注。”

此次探寻挑战之旅,将由银川出发,途径阿拉善沙漠、沙湖等地,抵达贺兰山,全程约千余公里。车主不仅可以领略恢弘瑰丽的大漠边塞风情,梦回保家卫国的激昂岁月,更能触摸深厚历史文化遗存。

从5月25日至6月20日,无论您是已订购传祺GS5 1.8T的准车主、刚提车的新车主,还是已经用车数月的老车主,只要您与网友们一起分享您与传祺GS5 1.8T的人车故事,就有机会成为我们的T勇士,开启一场奇妙的探险之旅!详情可登陆广汽传祺官网或询当地经销商。

传祺家族出击  无惧极限环境考验

作为本次活动的主角,传祺GS5 1.8T不仅是首个征服世界海拔最高的库木库里沙漠的中国品牌城市SUV,其品质、操控、动力等方面还在千里冰封的牙克石经历极寒的严苛考验。今年,传祺GA5 1.8T上市后,整车性能全面升级,在公务车市场与私人用车市场取得双丰收。传祺相继成为广州、广西、福建、浙江、四川、重庆等地党政机关与企事业单位公务用车。

今年3月,“双T出击 驾享澎湃 广汽传祺激擎试驾会”在全国12城市开展,澎湃动力和卓越操控得到全国上百名资深汽车媒体的肯定。据悉,即将于7月上市的新潮流中级车传祺GA3也将加入征服贺兰山的阵营,打造广汽传祺历史上产品阵容最为庞大的一次试驾活动。

传祺车型卓越的性能和品质已获得各方认可,今年一季度,传祺全系车型销量达1.6万辆,同比增幅达350%,成为热销中高端中国品牌之一。

山地和沙漠路况复杂多变,这对车辆的综合性能也提出极高要求。传祺车型的1.8T发动机采用最新增压中冷(T/C)技术,配备世界顶级博格华纳Turbo涡轮,在1700~5250r/min范围内可持续输出237N.m的强大扭矩。配合全新开发的欧洲高性能底盘,其动力、操控的双优品质尤为突出,成为传祺家族征服山地和沙漠路况的有力保障。

行驶在复杂路况上,传祺车型高端四轮独立悬架系统带来优异贴地性能、精准转向及平顺的过弯性能,配合博世最新第九代ESP系统,令整车畅快操控和安全呵护得以兼顾。

此外,传祺双T车型的内部设计也让人惊喜。2710mm轴距打造的宽适驾乘空间,配合软硬适中的全方向调节座椅,可根据个人驾驶习惯将座椅和靠背调整到合适位置;手感极佳的方向盘,结合音响、定速巡航、蓝牙电话和车载电脑控制等功能丰富的功能,将艰辛的沙漠和山地征程转化为享受之旅。

在此次活动中,参与者不仅能品味悠久的历史文化和波澜壮丽的西域风情,还能通过复杂多变的驾乘体验,见证传祺家族的成长与壮大。

点击进入网上车市衢州站团购活动须知

广汽传祺衢州宝铧店

销售地址:衢州市柯城区浙西大道109号16区(汽车城内)

销售热线:0570—3397288

售后热线:0570—3397289

衢州购车咨询&团购报名
4008-112233转4108 
车市杀价团QQ群:253969408  咨询QQ:974709210点击这里给我发消息
关注网上车市官方微博: http://weibo.com/wangshangcheshi 获取更多优惠信息

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月