首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  厦门车市 »  立足行业市场二十载 金杯产品历久弥新

立足行业市场二十载 金杯产品历久弥新

2013-04-25 17:55:26 来源:网上车市      编辑:曾国城   

近日,华晨汽车频传捷报,60辆金杯海狮救护车型帮助石家庄卫生局完成基础医疗救助任务、200辆金杯海狮成为中国邮政集团速递专用车、216辆阁瑞斯MPV车型助力甘肃省公安厅保一方平安……这一组组数字,不仅体现了金杯产品具有优异的品质、贴心的服务,更证明了金杯品牌在行业市场不可动摇的王者地位。

1989年下线至今, 23年来,金杯品牌的用户从医疗到警用、从邮政快递到商旅出行、从公路指挥到物流配送……各行各业都可以见到金杯产品的身影,金杯品牌以百万用户的信赖,良好的市场口碑历久而弥新,成为中国轻客历史上永不磨灭的印记。

立足行业市场二十载 金杯产品历久弥新

历浮沉 砥砺奋进二十载

1989年,金杯品牌首次与日本丰田公司开展技术合作,引进了全球顶尖的车身制造技术和精益管理体系,开始了对引进技术进行消化吸收和集成创新的高起点自主研发之路。历经二十余年的创新发展,如今的金杯品牌,不仅是国内唯一采用丰田技术、模具和丰田管理方式生产的品牌,更在国内轻客企业中首个达成了市场保有量超百万的目标。2009年,“金杯”品牌正式通过国家工商总局认定,获得“中国驰名商标”称号,金杯品牌再次“用品质诠释商用价值”,成就了一段中国轻客行业的传奇。

秉承“品质先,方敢天下先”的品牌理念,金杯自产品投产至今,已拥有H1、H2和阁瑞斯系列三大整车平台、百余款车型,产品覆盖客运、物流、商务、警务、公务、医疗卫生等多个领域,成为轻客市场产品线最丰富、最全面的品牌,并得到了行业专家、行业大客户和广大消费者的广泛认可。截至今年,金杯品牌已连续15年雄踞国内轻客市场销量榜首,继续捍卫着商用车市场“领航者”的卓越地位。

毫不夸张地说,金杯品牌的发展历程就是中国轻客市场不断走向成熟的缩影,而金杯旗下产品线的日益丰富则折射出中国商用车事业的腾飞与进步。

立足行业市场二十载 金杯产品历久弥新

创品牌 立足行业铸精品

在二十余年的历史中,金杯品牌走出的每一步都瞄准市场需求,追求技术创新,并始终如一地保持了卓越的品质。在商用细分领域,华晨金杯以客户需求为核心,深耕行业市场,针对行业市场需求的快速变化,适时推出顺应市场的全新产品。在金杯品牌精品阵营中,金杯海狮主要定位于“宜客宜货”的传统商用轻客;金杯大海狮定位为高端商旅轻客;阁瑞斯MPV则定位于中高端公商务用车,同时兼顾家用MPV细分市场。

金杯海狮系列产品在历经六代产品升级后,即便是在今时今日,仍然拥有毫不失色的产品魅力,在商用细分市场中保持着“经济、耐用、可靠”的产品形象,更凭借多功能、宜货宜客的车型特点,为许多中小型企业带来了无限商机,继续延续着中国轻客市场上的品牌传奇。

而阁瑞斯MPV的诞生,则进一步拓宽了华晨汽车金杯品牌的产品线,同时宣告华晨汽车“国际化”合作已取得阶段性进展,展现出华晨汽车发力高端市场、做强自主品牌的决心和实力。经过多年的发展,阁瑞斯MPV已拥有御领、尊领、智领、睿翔四大系列。在今年4月的北京车展上,参展的阁瑞斯MPV车型更是吸引了来自海内外众多观展者的关注,有数十名来自全国各地的客户现场就达成购买意向,下单订购。

销售数据显示,2012年上半年,金杯海狮、阁瑞斯MPV两大系列产品已得到公检法司、邮政速递、医疗卫生、旅游车辆租赁、城市物流多笔采购大单,累计采购量已达5000余辆,金杯品牌再一次以销量彰显出自己在中国轻客市场的领航者地位。

在打造金杯海狮轻客精品车型、塑造阁瑞斯MPV公商务用车典范的同时,金杯大海狮的诞生让金杯品牌再次走在行业前端。作为的宽体轻客市场的先锋产品——“新概念商旅车”金杯大海狮系列车型,不仅有效填补了国内宽体轻客细分市场的空白,增强了金杯品牌在中高级商务车市场的竞争力,更进一步巩固金杯品牌在国内轻客市场的领军地位。

立足行业市场二十载 金杯产品历久弥新

奏华章 助鹏展翅见实力

今年上半年,华晨汽车确定了 “国际化、市场化、现代化”的“三化”战略,并计划在2012年,实现集团年销售收入1060亿元,整车销售67万辆,发动机销售70万台,利税180亿元的“千亿级”目标。作为华晨汽车的两大自主品牌之一,华晨金杯建立快速响应机制,在营销政策、大客户开发、网络调整、售后服务等方面下功夫,提升整体营销能力,以助力华晨汽车早日完成千亿目标。

有专家预测,2012年客车行业的增长率将在10%以上。虽然市场前景被人看好,但随着商用车新品的不断推出,市场竞争也日益激烈。未来,金杯品牌将以金杯海狮、阁瑞斯MPV和金杯大海狮三大系列产品为基础,不断满足行业客户的需求,并向不同层次的行业客户提供个性化的优质产品,以卓越的品质助力行业客户发展,实现华晨金杯与行业的共赢,继续领航商用车市场的发展。

厦门宾联轿车服务有限公司
   地址:厦门市思明区洪莲西路19号 
  (瑞景沃尔玛附近、洪文大排档对面、逸夫中学旁)
   电话:15392020558 18850170711董先生
   宾联金杯4S店

 

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月