首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  大连车市 »  江铃域虎华丽出展 巅峰之作傲视群雄

江铃域虎华丽出展 巅峰之作傲视群雄

2013-04-22 16:16:10 来源:网上车市      编辑:刘金龙   

备受关注的第十五届上海车展于2013年4月20日在火爆举行。这场持续10天的汽车盛宴,是国内规模最大的汽车展会之一,国内外大量主流汽车厂家都携众多车型参加了本次车展。

本届上海车展上,改装车作为一道亮丽的风景线,吸引了无数观众的眼球。你可以看到改装车迷期待已久的丰田86,也有主打电动环保的本田EV,或炫或酷,等等举不胜举。最值得一提的是,集炫酷于一身的江铃域虎改装皮卡,让观众和媒体惊爆了眼球,完美诠释了域虎 “让世界向你看齐”的定位。下面就跟随我们的脚步看看这辆充满传奇色彩的域虎吧!

江铃域虎华丽出展 巅峰之作傲视群雄

世界标准造中国皮卡

长期以来,国内皮卡车型一直被人们看作生产工具用车,随着一些如福特F150的时尚皮卡走入国人的视线,消费者对皮卡的认识和需求都发生了翻天覆地的改变。如此一来,原本在国内市场占据主流的老一代皮卡产品,开始无法满足市场的多样化需求。江铃汽车凭借多年来在皮卡领域积累的经验、技术、良好口碑,很有前瞻性的在多年前便开始与国际接轨,应用前沿的产品理念与科技,在今年倾力打造出了旗舰级皮卡—江铃域虎,一款兼顾工作、家庭、休闲的高端全能皮卡就此诞生。

据悉,域虎不仅外观造型为国外名师设计,动力上也匹配了一款世界领先水平的2.4L柴油发动机,低速高扭特征明显;高达250万公里的出厂前本土化验证更是走在了行业的最前端。作为新一代高端皮卡的代表之作,江铃域虎的上市,打破了国内多年来以工具用车定义皮卡的市场格局,填补了国内品牌高端皮卡的空白,域虎也成为国内少有的能与国外豪华皮卡媲美的产品之一。

江铃域虎华丽出展 巅峰之作傲视群雄

江铃域虎内外兼修

江铃域虎车身尺寸为长5325mm、宽1905mm、高1815mm,外观大气而且也带来了同级别超大的车内空间,可为车内5名乘客提供宽裕的乘坐空间。江铃域虎采用了线条浑厚的“肌肉感”设计,巧妙的延续了美式皮卡的经典,整体造型动感时尚,流线型车身设计,顺畅饱满。发动机舱盖的两条肋线、车身侧面的腰线、肩线以及车厢尾部线条的沉稳大气,过渡自然,彰显力量和气势的同时不失时尚。

江铃域虎不仅外型震撼,在细节方面也同样做到了精致与别致,总体可以概括为低调而不失典雅。符合人机工程学设计原理的真皮座椅,6.5英寸大屏幕和6扬声器的组合,舒适度直追家轿和商务用车;“图书馆级静音设计”则让人在静谧中感受舒适,尽情娱乐,配置的博世8.0版本ABS+EBD系统极大保障了紧急制动时的转向功能,双安全气囊和可溃缩式转向管柱更大大提高了乘坐区的安全指数。

江铃域虎华丽出展 巅峰之作傲视群雄

作为我国经济发展的前沿阵地,华东区域历来便是高端汽车品牌的兵家必争之地,也是国内高端皮卡的主要销售区域之一。江铃汽车此次携域虎高端皮卡隆重亮相上海车展,很是“如鱼得水”,车展日前来观看与体验的车友非常之多。域虎在逐渐做稳行业客户市场后,此次又推出了改装版车型。无疑在向我们传递一个强烈的信号,域虎带给行业与消费者们的将不仅是一款产品,更是一种皮卡文化的发展方向与消费趋势。 

大连立扬汽车销售有限公司4s

查看详情>>
主营: 江铃 业务: 新车
电话: 0411-86446222 地址: 大连市甘井子区华北路685号

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月