首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  临沂车市 »  临沂进口起亚霸锐优惠2万现金 现车到店

临沂进口起亚霸锐优惠2万现金 现车到店

2013-04-12 17:45:24 来源:网上车市      编辑:刘金川   

临沂进口起亚霸锐

网上车市 临沂站讯】编辑从临沂通海进口起亚4s店获悉,目前霸锐现车已到店,颜色为珍珠白,可接受预定,定金1万元。近期购车的朋友还可享2万元的现金优惠政策,对这款车感兴趣的朋友不妨前去4s店赏车试驾。具体详情请咨询经销商!

车型(临沂报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
进口起亚霸锐 39.8 37.8 2.00 现车
注:车市价格随市场波动而变化,具体请以到店咨询为准!
制表:临沂车市 linyi.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电0539-8593588。

临沂进口起亚霸锐

外形方面:起亚霸锐外形设计简约大气,没有过多别出心裁的装饰和线条修饰;高大的车身配上形状“锐利”的鹰眼型车灯,霸气威猛的感觉油然而生;但也有个别网友反映外形设计较为一般,对于定位于高端车的霸锐来说,稍显平凡。

临沂进口起亚霸锐

内饰方面:内饰采用黑色与浅色的搭配方式,大方得体,做工精细;中控台采用大量软材料,质感较好,按键较大,便于操作;座椅真皮包裹,质感和包围性较好;空调效果强劲;隔音效果较好;美中不足的是,很多网友反映霸锐的导航仪不够先进,实用性较低。

临沂进口起亚霸锐

动力方面:起亚霸锐装备的3.8升V6发动机,在发动机转速达到6000转和4400转时,产生的功率和扭矩分别达到274ps、369Nm,这样的动力让霸锐傲视所有的同级别SUV,甚至让更高级别的越野车也感到汗颜。先进的全时四轮驱动系统能根据路面条件和您的驾驶习惯,有针对性地为前后车轮分配动力。但与传统的越野车不同的是,霸锐不但保证越野性能外,还兼顾到了车的舒适性。

编辑点评:霸锐作为拥有非承载式车身的传统豪华SUV,其目标人群指向那些活跃、追求独立和充满激情的生活方式的高层人士以及经济实力较强、充满科技感和魄力的内涵让霸锐同目标人群的审美相契合。 目前临沂地区优惠2万元现金,优惠力度还不错,喜欢的朋友可以到店详询。

临沂通海汽车销售贸易有限公司4s

查看详情>>
主营: 起亚(进口) 业务: 新车
电话: 0539-8593588 地址: 临沂市罗庄区金九路与湖东二路交汇临商银行东侧

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月