首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  临汾车市 »  长城哈弗H6 1.5T四驱版上市 10.88万起

长城哈弗H6 1.5T四驱版上市 10.88万起

2013-04-01 23:46:26 来源:网上车市      编辑:董玮   

长城哈弗H6 1.5T四驱版上市 10.88万起

网上车市 临汾讯长城官方近日正式推出了哈弗h6 1.5T汽油发动机车型的四驱版本,三款车型售价区间为10.88-12.78万元,这较之现有的两驱版价格上涨了8000元。

哈弗H6 1.5T 四驱版上市
车型 售价(万元)
都市型 10.88
精英型 11.98
尊贵型 12.78

哈弗H6 1.5T汽油四驱版车型搭载了1.5T涡轮增压发动机,动力输出超过了现款H6所配备的2.0L自然吸气发动机,该发动机具有VVT可变气门正时技术,最大功率为110kW(150PS)/5600rpm,峰值扭矩为210N·m/2200-4500rpm。

长城哈弗H6 1.5T四驱版上市 10.88万起

配置部分,1.5T四驱版标配了大灯高度调节、大灯延时熄灭、车门未关提示、车外温度显示、行车电脑、USB/AUX接口、发动机防盗系统和折叠钥匙等。

此外高配车型还装备有胎压监测系统、自动空调、带加热功能的真皮座椅、GPS导航系统、侧气囊、智能刹车辅助系统、倒车影像系统、电动天窗及定速巡航系统等。

长城哈弗H6 1.5T四驱版上市 10.88万起

驱动方式上,新车装配的是博格华纳“TOD智能扭矩管理系统”,一般状况下行驶,TOD系统不工作,车辆表现为前轮驱动。当路面状况发生变化(如雨雪路面、坑洼路面、沙地等),它会根据需要,将扭矩传送到后轮以提供足够的驱动力。

 

临汾奥翔汽车销售服务有限公司4s

查看详情>>
主营: 长城 业务: 新车
电话: 4008-112233转3510  地址: 临汾市尧庙南108国道十字路口往西150米路南

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月