首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  德州车市 »  长安欧力威3月29日上市 售价约5万左右

长安欧力威3月29日上市 售价约5万左右

2013-03-19 20:32:08 来源:网上车市   编译      编辑:祖欣   

长安欧力威3月29日上市 售价约5万左右

 【网上车市德州站讯】近日,网上车市编辑从长安商用车德州中铁4S店了解到,长安商用车旗下小型多功能车欧力威已于2月25日在南京下线,预计将于3月29日正式全国上市。

长安商用车  欧力威 1.2L MT

 欧力威外观迎合了wagon的潮流设计理念,并且凭借25种的变化组合,使车内实用空间最大化,对于家用与商用都得到了兼容。据悉上市的的新车为1.2L动力系统,分别为舒适型和精英型两款,售价将在5万元左右。未来还将会增加1.4L动力系统的车型供消费者选择。

长安欧力威3月29日上市 售价约5万左右

 欧力威的特点就在于它的空间实用性,最大使用空间可达到2170L,后排座椅设计为5:5折叠分离式,可以前后移动,也可以呈不同角度斜放,甚至可以放倒与地板齐平,最大进深达到1530mm。通过座椅的移动位置和折叠等可以达到25种空间组合,轻松满足用户各种用车需求,极大地拓展了可使用空间。

长安欧力威3月29日上市 售价约5万左右

 看上去更倾向于MPV的设计风格,配置也比较全面。舒适型标配前大灯延时关闭功能、驾驶席气囊、前门电动车窗及EPS;精英型在前者的基础上增加了铝合金轮毂、副驾驶席气囊、折叠遥控钥匙、电动后视镜、CD机+USB接口和四喇叭扬声器等。

动力方面:欧力威搭载了 1.2L和1.4L(未来产出)两款发动机,而即将上市的1.2L发动机最大功率可达72马力,最大扭矩为117N·m

点击这里获取更多德州车市行情

有意购车的朋友欢迎在文章底部的“车市杀价团”报名

山东渝州长安汽车销售有限公司德州分公司4s

查看详情>>
主营: 长安商用车 业务: 新车
电话: 4008-112233转1516  地址: 德州市经济开发区104国道南(大雁岛东700米路南)
德州购车咨询&团购报名
4008-112233转4104 购车咨询QQ:1669131688购车咨询
关注网上车市德州站官方微博: http://weibo.com/dzcheshi 获取更多优惠信息

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月