首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  杭州车市 »  网上车市访杭州骏宝行总经理鲍国瑞先生

网上车市访杭州骏宝行总经理鲍国瑞先生

2012-10-30 10:52:34 来源:网上车市      编辑:吕珍珍   

专业品质售后

网上车市杭州站讯 专访杭州骏宝行总经理鲍国瑞先生】杭州骏宝行成立于2005年8月18日,在华晨宝马汽车有限公司和宝马(中国)汽车贸易有限公司的正式授权及指导下,致力于从高起点开始,为杭州以及周边地区客户提供宝马品牌最先进且拥有全球同一品质的高档汽车销售、完善的售后服务、原厂配件以及信息咨询等全套服务。

杭州骏宝行提供宝马全国统一的标准化维修和保养服务,执行13项维修和保养服务项目的统一价格,并为客户提供"预约快修通道",能给广大BMW 用户提供更高效快捷的服务。2011年公司投资新建了独立的钣喷中心,成为BMW 4S店中唯一拥有独立钣喷车间的店。

几年来,杭州骏宝行不仅在汽车销售、售后服务领域不断提升,向广大宝马车主和宝马爱好者证明了自己的实力;还不断通过各种爱心、慈善、环保主题的活动,体现了企业对全社会的责任。平时,我们的BMW车友会还会组织丰富多彩的活动,为广大车主带去欢乐和幸运。

网上车市专访宝马售后服务副总鲍国瑞

记者:请您介绍一下目前店内的售后服务硬件、软件的配套服务?

鲍总:硬件方面,杭州骏宝行精心打造的大型钣喷中心起到了关键的作用。这里不仅有最新的各项设备,

(例如:宝马专用车身矫正仪、焊烟吸收装置、大型点焊机,)

网上车市访杭州骏宝行总经理鲍国瑞先生

还有与车身喷漆有关的专业系统(挂臂式干磨系统、手推式干磨系统等等)

据了解,我们在行业内率先使用了钣金干磨技术,相比传统的水磨技术优势;无论是耗时还是效果都优势明显。

除了硬件上有良好优势之外,杭州骏宝行也很重视软件,至关重要的人员管理,定期的人员培训,也是行业内的标杆。目前,杭州骏宝行的工作人员经常参与宝马在北京和上海两大培训中心的培训项目,并在广州、南京、沈阳和成都的四大培训基地参观学习。数年来,杭州骏宝行的工作人员累积了充分的工作经验,并且取得了各个岗位技术员工的分级认证。其中,今年6月,我们售后服务部门的工作人员还在BMW中国售后服务技能大赛中获奖,一共有5项,在东区众多的宝马经销商中名列前茅。我想,只有这样的人才储备和认证体系才能有效地稳定我们的服务团队,并成为BMW品牌在中国持续成功的重要推动力。

网上车市访杭州骏宝行总经理鲍国瑞先生

记者:如何在服务中体现“高效 透明 关爱”的理念,举几个例子跟我们分享一下。

鲍总:杭州骏宝行为了提升自身的服务质量,还专门在售后维修车间安装了电子计时器,所有到店维修保养的车主,可以通过客户休息区的电子显示器以及车间的电子计时器,清楚了解车辆的保养维修进度,并掌握需要等待的时间,可以说,做到了最大程度地“透明”。同时这个电子计时器也会帮助我们提高维修保养的工作效率。

杭州骏宝行汽车销售服务有限公司

地址:杭州市滨江区江陵路1740号

预约热线:0571-280 28016

网上车市专访骏宝行售后服务副总鲍国瑞

 另外,据记者了解到杭州骏宝行开设机场VIP服务,予您尊贵的汽车生活,鲍总还说即日起,只要是杭州骏宝行VIP贵宾,提前电话预约就可享受这一服务。车主行车至机场的浙旅大酒店,会有专人引导您泊车,服务人员之后会引导宝马车主来到VIP休息区,帮助办理登机手续,您只要出示身份证,就可顺利换好登机牌,办理行李托运等等;即日起,只要您提前三天预约周末上午9点半之前或下午13:30-14:30之间到店维修保养,实际消费满1,000元以上并准时达到,即可享受周末欢乐家庭日活动。杭州骏宝行将安排专人接送车主至万象城观影并负责回至4S店取车。本活动最多可携带2名亲友,约满即止。

 购车热线:0571-85826212    车友购车QQ:1597813306

杭州骏宝行汽车销售服务有限公司 4s

查看详情>>
主营: 宝马(进口) 华晨宝马 业务: 新车
电话: 4008-112233转5820 地址: 杭州市滨江区江陵路1740号

上一页 1 2 3 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月