首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  上饶车市 »  上饶一汽丰田RAV4最高降14000元 有现车

上饶一汽丰田RAV4最高降14000元 有现车

2012-10-16 15:43:33 来源:网上车市   原创      编辑:塔娜   

上饶一汽丰田RAV4最高降14000元 有现车

【网上车市上饶站讯】城市四驱车RAV4以时尚的外型和出众的性能,灵敏地穿梭于现代都市中。无论任何地点,都完美映衬驾驶者独特的品味与个性。即日起,上饶地区购买一汽丰田RAV4指定车型,最高直降14000元,店内有现车,具体售价如下:

车型(上饶报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 备注
RAV4 2.0 MT经典版2012款 18.78 店询 最高直降14000元
RAV4 2.0 AT经典版2012款 19.78 店询 最高直降14000元
RAV4 2.0 MT四驱版2012款 20.78 店询 最高直降14000元
RAV4 2.0 MT四驱炫装版2012款 21.18 店询 最高直降14000元
制表:网上车市 www.cheshi.com

据上饶富源丰田4S店销售人员表示,购买一汽丰田RAV4制定车型最高可现金优惠14000元,具体车型的成交价格请详情请咨询丰田4S店销售人员。销售人员还表示,丰田RAV4现车充足,颜色齐全,感兴趣的朋友可到店咨询。

一汽丰田  RAV4 2.4 AT 车头正面视角

一汽丰田  RAV4 2.0 AT 车辆车头部分特写  一汽丰田  RAV4 2.0 AT 车辆尾部特写

RAV4的外观感觉没有传统越野车那么硬朗,更多的是以实用性为出发点的。它的车身外观结合了厢式货车的流线设计与SUV的多功能运动造型,造型符合于功能的典范。

一汽丰田  RAV4 2.0 AT 中控台右侧

一汽丰田  RAV4 2.0 AT 前排车顶中央特写 一汽丰田  RAV4 2.0 AT 中控台下方特写

RAV4车舱设计风格和丰田的家庭轿车相仿,采用了多功能方向盘,不仅能调节音响功能和蓝牙系统,还有语音控制系统,驾驶者可以通过语音控制车内的其它系统;仪表板的设计和家庭轿车相似,中央信息显示屏幕可以显示里程表数据外,还可以显示挡位及车外温度信息;6喇叭的影响配置,音质效果不错,GPS导航系统全面且准确,双区自动空调更是提升了RAV4的豪华档次;座椅较平,填充材料很柔软,舒适性很好。后排座椅的头枕设计增加了整车的舒适性,并且后排座椅收放自如,腾出可用空间相当的充足。

一汽丰田  RAV4 2.0 AT 发动机局部特写

RAV4拥有两种排量的发动机,2.0L和2.4L。RAV4 2.4 AT 四驱豪华炫装版他最大功率可达125kw/6000rpm,最大扭矩为224n.m/4000rpm,配合4速自动变速箱以及前通风盘/后实心盘的制动系统。加减速流畅,良好的换挡平顺性与连贯性,并且耗油量较低,很好的结合了动力性与经济性的需求。

编辑点评:丰田RAV4的车身结构在越野车型中完全是独树一帜的,而且成本也较低,一经上市销量超过了丰田公司预计的2倍。

上饶富源丰田 4s

查看详情>>
主营: 一汽丰田 业务: 新车
电话: 0793-8666777 地址: 上饶三清山西大道(月亮湾汽车城对面)

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月