首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  惠州车市 »  2011款汉兰达精英版直降3万元 现车销售

2011款汉兰达精英版直降3万元 现车销售

2012-10-16 00:32:01 来源:网上车市惠州站      编辑:刘建海   

2011款汉兰达精英版直降3万元 现车销售

网上车市惠州站讯】广汽丰田汉兰达目前是国内中型SUV中的霸主,它避开了竞争最激烈的紧凑型SUV市场,汉兰达在高一级别的市场里几乎没有对手。近日,编辑从惠州广汽丰田4S店获悉,购买2.7L汉兰达精英版(2011款)直降3万元,详询:4008-112233转4103(接听时间:周一—周五 8:30—18:00)。想获得丰田汉兰达优惠的网友可在本文下方“车市杀价团”填写报名。

车型(惠州报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
汉兰达 2.7 AT5座两驱精英版 24.88 21.88 3.00 有现车
制表:惠州车市 huizhou.cheshi.com

丰田汉兰达富有动感而刚劲的线条勾勒出其魁梧的外形,且其4785mmx1910mmx1760mm长宽高的庞大的身躯,加上2790mm的轴距足以傲视同级别其他车型。同时它内部的空间可灵活安排,第二排和第三排的座椅可自由放倒,第三排座椅放倒连同行李箱配合使用时,空间达到1200升,可轻松容纳“微旅行”所需的物品。

广汽丰田  汉兰达 2.7 AT 中控台整体

广汽丰田汉兰达在内饰方面也做得极为细致,其动功能方向盘、双显示屏中控台、3区独立控温等,在为驾车提供方便的同时亦给人以豪华轿车才能拥有的尊贵享受。2.7L发动机最大功率为140Kw/5800rpm,最大扭矩为252N-m/4100rpm,3.5L发动机最大功率为201Kw/6200rpm,最大扭矩为337N.m/4700rpm,前悬挂系统和双连杆式独立后悬挂装置,为汉兰达提供更为平稳、舒适的驾乘感受。

广汽丰田  汉兰达 2.7 AT 发动机主体特写

保养方面:广汽丰田汉兰达的整车质保期为2年或5万公里(以先到者为准),新车首保公里数为5000公里,首保免工时费,第二次保养则费用全免。日常保养周期为5000公里,一次常规小保养(更换机油、机滤)的费用在600元左右;大保养根据车况来定,一般更换机油和三滤的费用约为900元。

编辑点评:广汽丰田汉兰达有着宽大的车身,拥有创新的、宽敞的内部空间,并配备了豪华、舒适的内饰。行驶中非常安静,而且灵敏性超凡,是将多功能性和驾驶舒适性汇于一身的好车。目前汉兰达铂金版可享受5万元现金优惠,是一个很好的入手时机,感兴趣的朋友不妨到店详询。【网上车市惠州站讯】

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月