首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  天津车市 »  天津购起亚SUV 享受超值畅油活动

天津购起亚SUV 享受超值畅油活动

2012-10-12 15:36:29 来源:网上车市      编辑:马超   

天津购起亚SUV 享受超值畅油活动

【网上车市 天津站讯】日前,编辑从东风悦达起亚天津永濠4S店了解到,目前店内购起亚SUV车型可享受超值畅“油”活动。

东风悦达起亚优惠政策
车型(天津报价) 备注
智跑 送先锋礼包
狮跑 送畅游礼包
制表:天津车市 tj.cheshi.com

  据店内工作人员介绍,国家推出惠民新政“国庆期间小客车免高速通行费”,为助您畅游神州,尽览中华风情,东风悦达起亚特开展SUV畅“油”活动。10月1日-10月31日,购买智跑全系客户,加送先锋礼包,购买狮跑全系客户,加赠畅游礼包。购车咨询电话:4008-112233转4086(该店为正规4S店,购车享有品质保证) 购车QQ群:209957107

东风悦达起亚  智跑 2.0 GLS AT 车辆右侧45度角

 智跑的车身尺寸为4440mm x 1855mm x 1660mm,轴距为2640mm,整体外观线条干练,操控非常灵活。与同门兄弟狮跑相比,智跑在车身长度上略长70mm,轴距上长出了10mm。智跑还沿用了起亚全新的家族前脸,这在福瑞迪、新索兰托等车型上都能找到,大面积的镀铬进气格栅显得更为霸气。

东风悦达起亚  智跑 2.0 GLS AT 前遮阳板打开

 东风悦达起亚智跑采用了全黑内饰,显得非常的运动。整体设计感觉清新大方,让人耳目一新。搭配上多功能方向盘、中控台按键和空调出风口等处的设计, 让这款车显得十分的动感。智跑采用自发光式炮筒式仪表盘,黑底白色光配合红色仪表针让消费者看任何信息都是一目了然。另外在中央数据屏处还可以看到车门关 闭信息、照明亮度和公里数等数据,使消费者对车内的情况了然于心。

东风悦达起亚  智跑 2.0 GLS AT 发动机主体特写

 起亚智跑搭载θ II系列汽油发动机配合智能化6速手自一体变速箱,最大功率128/6000(kw/rpm),最大扭矩226/4000(n.m/rpm)使动力输出更强劲、燃油更充分,极易激发驾驶激情和乐趣。

编辑点评:有着“都市智先锋”之称的智跑凭借着极具未来感和科技感的外观设计、卓越的内部空间、同级别车型中不多见的高科技配置、傲视同侪的动力配备以及可媲美中级轿车的燃油经济性,使得智跑成为备受消费者期待的明星车型。

更多东风悦达起亚车型品牌信息请到天津永濠4S店咨询

地址:天津市西青区中北镇卉康路5号(中北汽贸大道)


天津购车咨询&团购报名
4008-112233转4086
关注网上车市官方微博: http://weibo.com/wangshangcheshi 获取更多优惠信息

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月