首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  南充车市 »  网上车市实拍全新讴歌RDX

网上车市实拍全新讴歌RDX

2012-09-28 10:13:10 来源:网上车市   原创      编辑:王香峰   

最初,Acura(讴歌)用一把专门用于精确测量的卡钳为LOGO的原型,作为点睛之笔,由Honda创始人和精神领袖本田宗一郎在两个钳把之间加入了一个小横杠,由此用象形的大写字母“A”来代表这一品牌。不论是拉丁语原意还是作为标志原型的卡钳,都寓意着Acura(讴歌)这一代表着最高造车水平品牌的核心价值:精确、精密、精致。

网上车市实拍全新讴歌RDX

 
  相比欧洲豪华品牌,即使是美国三大汽车制造商也只能望其项背。何况是日本的经济型轿车制造商?但是Honda决心挑战强手如云的豪华车市场,为亚洲创立自己的豪华品牌。

网上车市实拍全新讴歌RDX

前脸采用了讴歌标志性的盾形镀铬进气格栅,保留着浓厚的家族特色。

至于车身尺寸方面,它的长宽高分别是4675*1870*1680mm 轴距为2685mm。可见,它的轴距与宝马X3和奥迪Q5相比,并不是在一个数量级上。

网上车市实拍全新讴歌RDX

 从整体设计来看,它与讴歌MDX有点相像。尾灯的外型动感漂亮,与车尾造型搭配十分和谐。

同样,在LED光源成为潮流,竞争对手早已经把大量LED光源应用在尾灯上的时候,它仍然是采用卤素光源,不仅视觉效果一般,而且实用性也不算强。

网上车市实拍全新讴歌RDX

 在娱乐性上,不得不承认讴歌下的功夫,当我打开音乐时,环绕立体声犹如天籁之音绕梁三日。

网上车市实拍全新讴歌RDX

 从另一方面反映,讴歌RDX在整体车身上确实颠覆了上一代的历史,但是不得不承认的是在与同级对手外观上的细节也反映了RDX的一些不足,确切来说是面对消费者定位可能稍微高了一些。

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月