2013广州车展

网上车市

车市首页 » 资讯 » 潍坊车市 » 一汽-大众迈腾 捷达 宝来优惠活动开始

一汽-大众迈腾 捷达 宝来优惠活动开始

2012-05-29 16:39 来源:网上车市  编辑:袁娜  

【网上车市潍坊站讯】即日起,一汽-大众迈腾捷达宝来衍生业务优惠活动开始了!无论您近期购买捷达、宝来还是全新迈腾都将惠享以下衍生优惠服务。

近日,本报编辑从一汽-大众特许经销商潍坊鑫达4S店获悉。即日起,一汽-大众迈腾、捷达、宝来衍生业务优惠活动开始了!无论您近期购买捷达、宝来还是全新迈腾都将惠享以下衍生优惠服务。

捷达免息多一年,好车更划算

捷达优惠方案,贷款畅享2年0利率,置换乐享6000元补贴

一汽-大众迈腾 捷达 宝来优惠活动开始

改变生活的计划,不应离现实太远,最好今天就可实现。捷达奉送免息大礼--理想中的好车,从未如此靠近!

即日起至2012年6月30日,贷款购买捷达指定车型,首付最低仅需20%,畅享2年0利率,2年期以上低利率。此外,以任意品牌二手车置换捷达,特享6000元补贴。

宝来幸福四重奏,与你分享幸福

宝来“幸福四重奏”,四重好礼为您开启幸福生活

一汽-大众迈腾 捷达 宝来优惠活动开始

在礼遇的伴奏中,让幸福人生优雅升级。宝来“幸福四重奏”计划,四项礼遇,即刻奏响您的幸福人生。 即日起至2012年6月30日贷款购买宝来指定车型,即可任选以下一项优惠业务:

1.标准信贷购买宝来,畅享1年0利率;

2.任意品牌二手车置换宝来,跃享4000元补贴;

3.半台车首付50%,1年后结清尾款,欣享3元超低日供;

4.信用卡分期购车,悦享建行18期免手续费、免利息或招行12期免利息、免手续费及4小时快速审批;

全新迈腾8计划,智者把握良机

全新迈腾“8计划”,2012年型尊享良机

一汽-大众迈腾 捷达 宝来优惠活动开始

08方案:标准信贷首付最低20%起,畅享1年0利率,1-5年低利率(3.88%-8.88%);

18方案:信用卡分期购车,悦享建行18期免手续费、免利息或招行12期免手续费、免利息及4小时快速审批;

28方案:任意品牌二手车置换全新迈腾,跃享8000元补贴;

58方案:弹性信贷首付50%,一年后结清尾款,月供仅需288-688元。以上方案任选其一。

欢迎莅临一汽-大众潍坊鑫达4S店展厅赏车试驾,并送精美礼品!

潍坊市鑫达汽车贸易有限公司 4s

查看详情>>
主营: 一汽大众 业务: 新车
电话: 0536-8383555 地址: 潍坊市潍城区安顺路45号

(编辑 袁娜)

相关文章:

更多>>热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月