2013广州车展

网上车市

车市首页 » 资讯 » 大同车市 » 雪铁龙爱丽舍优惠2000元现金 现车供应

雪铁龙爱丽舍优惠2000元现金 现车供应

2012-02-18 09:18 来源:网上车市大同站  作者:李乐  编辑:赵锐  

大同腾龙东风雪铁龙

网上车市大同站讯】 车坛上常青树东风雪铁龙爱丽舍因价格低廉、维修保养方便等实用性能而成为中低端家庭轿车领域不老松。爱丽舍三厢有三款车型,搭载1.6升发动机,配备售价区间在7.38-8.48万元。据网上价格监测系统显示:新爱丽舍购车优惠2000元现金,,详细价格请参照下表:

车型(山西 大同报价) 厂商售价 4S店售价 价格变化 备注
爱丽舍 1.6 MT科技型2011款 7.38万 7.18万 0.2万 有现车
爱丽舍 1.6 MT尊贵型2011款 8.28万 8.08万 0.2万 有现车
爱丽舍 1.6 AT科技型2011款 8.48万 8.28万 0.2万 有现车
制表:网上车市大同站 datong.cheshi.com

 据雪铁龙4S店销售人员介绍,现在爱丽舍购车即可优惠2000元现金。目前店内车型资源稳定,现车充足,购车无需等待。感兴趣的消费者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。

大同腾龙东风雪铁龙

雪铁龙新爱丽舍外形方面,虽然雪铁龙爱丽舍上市已经有些年头了,但经过重新打扮之后,还是“风韵犹存”,雪铁龙新爱丽舍看起来更加动感、时尚。前脸中网改成了雪铁龙家族特色的双人字型横条设计,正符合时下的“大嘴流行风”,熏黑风格晶钻前大灯也从原先平淡呆板转变为大气沉稳。

大同腾龙东风雪铁龙

2011款爱丽舍动力方面没有任何改变,依旧搭载1.6L自然吸气发动机,最大功率78kw,峰值扭矩为142Nm。对于家用车来说,1.6L这个黄金排量一直是各商家的必争之地,无论车辆动力性能还是节油性能,在这个排量基础上总能表现的比较平衡。

编辑点评:雪铁龙爱丽舍凭借时尚大气的外观、杰出的动力、周到的安全以及超低的维修保养费用,赢得了“皮实耐用、高性价比”的良好口碑。现在购车优惠2000元现金,有兴趣的朋友请到店咨询详情。


大同市腾龙汽车销售服务有限责任公司 4s

查看详情>>
主营: 东风雪铁龙 业务: 新车
电话: 0352-6118000 地址: 大同市经济技术开发区湖滨大街18号

(编辑 赵锐)

相关文章:

更多>>热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月